Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Abrir una imagen con Netbeans 5.5

Estas en el tema de Abrir una imagen con Netbeans 5.5 en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos los del foro: Quiero abrir una imagen con el Netbeans, hago lo siguiente: private void jMenuItem_abrirActionPerformed(java.awt.event.Acti onEvent evt) { // TODO add ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 04:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Abrir una imagen con Netbeans 5.5

Hola a todos los del foro:
Quiero abrir una imagen con el Netbeans, hago lo siguiente:

private void jMenuItem_abrirActionPerformed(java.awt.event.Acti onEvent evt) {
// TODO add your handling code here:
//abrir el archivo imagen fuente (sólo .jpg, .gif o .png
ManejadorArchivos manejador=new ManejadorArchivos();
manejador.abrirArchivo();
//pegar la imagen en el jScroolPane_imagen_fuente
display_imagen_original.set(Datos.imagen_original) ;

public void abrirArchivo() {

/*Debe abrir frame para escoger la imagen y la deberá almacenar renderizada en la clase Datos del paquete datos en la variable estática imagen_fuente*/
String file="";
String directorio="";
String path="";
//Crear y mostrar el cargador de archivos de imágenes
JFrame frame = new JFrame();
String apuntar_a_este_directorio= "imagenes/";
JFileChooser fc = new
JFileChooser(apuntar_a_este_directorio);
int returnVal = fc.showOpenDialog(frame);
if(returnVal == JFileChooser.APPROVE_OPTION) {
file= fc.getSelectedFile().getName();
path=fc.getSelectedFile().getPath();
img=JAI.create("fileload",path);
/*almacenar la imagen renderizada y sus datos en la clase Datos
*/
Datos.imagen_original=img;
Datos.nombre_imagen=""+file;
Datos.ancho_imagen=img.getWidth();
Datos.alto_imagen=img.getHeight();
}//fin if

}

Utilizo dos clases, Datos y Manejo_archivos. No me da ningún tipo de error pero lo compilo y no se abre la foto, ¿a qué puede ser debido?? Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 08:18
Avatar de rasputinkk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir una imagen con Netbeans 5.5

No tienes donde cargar la imagen, x ejemplo un scrollpanel.

jScrollPane_imagen_fuente.getViewport().add(displa y_imagen_fuente,null);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.