Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Abrir URL en un .WAR

Estas en el tema de Abrir URL en un .WAR en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes, Estoy haciendo una aplicación web con java y estoy intentando abrir una URL, cuando lo hago desde NetBeans no tengo problema, pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 10:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 0
Abrir URL en un .WAR

Buenas tardes,

Estoy haciendo una aplicación web con java y estoy intentando abrir una URL, cuando lo hago desde NetBeans no tengo problema, pero cuando genero el war y lo monto en el servidor Tomcat deja de funcionar.

Estoy intentándolo de esta forma, pero como digo, cuando creo el war dejan de funcionar:

Runtime.getRuntime().exec("rundll32 url.dll,FileProtocolHandler " + "http://www.google.es/");


Estoy barajando la posibilidad que sea por tema de permisos o por alguna directiva de seguridad, pero no tengo ni idea que hacer al respecto y no encuentro nada de información por la red.

Si alguien me puede dar alguna pista se lo agradecería mucho.

Un saludo.

Última edición por gusman; 25/11/2013 a las 10:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 11:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Armenia, Quindio, Colombia,
Mensajes: 95
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Abrir URL en un .WAR

Hola, cuando dices deja de funcionar ¿como realmente deja de funcionar? ¿cuando accedes te da un 404, 403 o 401, o quizas sea peor un 501??.
Una forma de saber que es lo que está pasando es ver los logs del servidor. Si no tienes presente esto es como tratar de arreglar algo en una pieza oscura.
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 12:45
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.773
Antigüedad: 15 años
Puntos: 454
Respuesta: Abrir URL en un .WAR

Hola:

Lo más sencillo es mirar en el log de tomcat para ver por qué falla esa llamada, si da algún error aparecerá ahí.

En cualquier caso, no tengo muy claro lo que pretendes. Si ese Runtime.getRuntime.. está en el servidor tomcat, cuando tu aplicación esté de verdad en un servidor ... ¿qué sentido tiene abrir un navegador en el servidor?

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 01:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir URL en un .WAR

Hola, gracias por responder.

Aclaro un poco mas mi problema, no da ningún error, simplemente no se abre la URL, en el log del Tomcat tampoco aparece error alguno, es más, poniendo System.out.println antes y después de la llamada, los mensajes aparecen correctamente.

Lo que pretendo hacer es tener una aplicación montada en un servidor, esa aplicación será usada desde otro ordenador y necesito que se pueda abrir una URL (esa URL se abrirá en el navegador del cliente). Si el Runtime no es la forma adecuada ¿podríais indicarme cual es?

De nuevo, muchas gracias por la rápida respuesta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 02:33
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.773
Antigüedad: 15 años
Puntos: 454
Respuesta: Abrir URL en un .WAR

Hola:

Cuando lo montas en tomcat y lo pruebas..... ¿lo pruebas desde un navegador en otro pc que no es el que tiene tomcat? ¿Has mirado en una pantalla del ordenador donde corre tomcat si se está levantando el navegador? ¿Tienes tomcat instalado en un windows? Runtime.getRuntime.exec() lanza una IOException en caso de problemas ¿La capturas y la muestras en caso de que salte?

Efectivamente, esa no sería la forma correcta. Si el cliente está usando un navegador, debes usar javascript en tu página web (jsp o lo que sea) para que abra una nueva ventana del navegador (window.open() http://www.w3schools.com/jsref/met_win_open.asp )

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 02:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir URL en un .WAR

Lo pruebo desde otro ordenador que no tiene el Tomcat, ambos sobre windows, no salta ninguna excepción, simplemente no abre la URL.

He probado con el window.open() y si funciona, así que lo haré de esta forma.

Muchas gracias, me has ayudado mucho.

Etiquetas: netbeans, url, war
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.