Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

abrir una ventana del navegador y cargar una página HTML cn l código fuente dl applet

Estas en el tema de abrir una ventana del navegador y cargar una página HTML cn l código fuente dl applet en el foro de Java en Foros del Web. Hola. lo que tengo que hacer es abrir una ventana nueva del navegador y cargar una página HTML con el código fuente del applet, desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 18:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
abrir una ventana del navegador y cargar una página HTML cn l código fuente dl applet

Hola.
lo que tengo que hacer es abrir una ventana nueva del navegador y cargar una página HTML con el código fuente del applet, desde donde abro la ventana del navegador.
He intentado abrir una nueva ventana de mil maneras...pero ninguna funciona:
Código HTML:
String url = "ayuda.html";
Runtime.getRuntime().exec("rundll32 url.dll,FileProtocolHandler " + url);
Código HTML:
URL urlAyuda=new URL("ayuda.html");
urlAyuda.openStream();
Código HTML:
Runtime runtime = Runtime.getRuntime();
	       
        try {
            runtime.exec("ayuda.html");
        } catch (Exception e) {}
Y no doy con ello...
También, lo que no sé como hacer, es cargar todo el cógido fuente del ejercicio, en la ventana nueva html.

¿Alguien sabe como hacer alguna de las dos cosas?

Mil gracias!!!!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 11:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: abrir una ventana del navegador y cargar una página HTML cn l código fuent

Todavía no sé como mostrar el código fuente del archivo desde donde mando que se abra la ventana html, en la nueva ventana html.
Por si a alguien le sirve, para abrir una ventana nueva del navegador, es así:
Código HTML:
String url = "ayuda.html";
		try {
			Runtime.getRuntime().exec("rundll32 url.dll,FileProtocolHandler " + url);
		} catch (IOException e) {
			// TODO Auto-generated catch block
			e.printStackTrace();
		}
Yo lo uso sólo para windows...

Alguien sabe como mostrar el código fuente?

Gracias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 12:07
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: abrir una ventana del navegador y cargar una página HTML cn l código fuent

Si simplemente quieres ver el código, tienes que convertir todos los caracteres a sus entidades HTML para que el navegador no lo interprete.
Eso significa que tienes que:
1. Abrir el archivo
2. Convertir todas las entidades
3. Imprimir el contenido
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 13:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: abrir una ventana del navegador y cargar una página HTML cn l código fuent

Uff, gracias por la respuesta... pero la verdad es que no sé como usar escapeJava.
Llevo todo el rato inténtandolo, pero nada...

Yo ya leo un txt normal, y claro, si intento leer el .class del código fuente, me salen numerologías raras..imagino porque no sabe leerlo.
Entonces aquí, es donde tengo que usar el escapeJava. Pero no doy con ello...
Código HTML:
		String lineaJava=StringEscapeUtils.escapeJava(linea);
Linea es el string donde tengo la primera linea del código.

Y despues, no sé como escribir en el html.

Muchas gracias!! y espero sus respuestas.

Etiquetas: applet, código, html, navegador, página, fuentes, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.