Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Acceder a items de un JCombobox de otra clase

Estas en el tema de Acceder a items de un JCombobox de otra clase en el foro de Java en Foros del Web. Bien Buenas queisera saber como puedoa cceder a los items cargados en un jcombobox de otra clase es decir tengo un clase que tiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 20:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Acceder a items de un JCombobox de otra clase

Bien Buenas queisera saber como puedoa cceder a los items cargados en un jcombobox de otra clase es decir tengo un clase que tiene un combo con unos datos lo que queiro es crear en otra clase una copai de ses conbo pero con sus items y no me esta saliendo no se poir que :( ya probe de varias modos aca les muestro


Bien publico un conbobox llamado combox.
Código:
   public void cargacombociu(){
            try {
                Statement snt2;
                String SQL;
                snt2 = conexion.createStatement();

SQL = "SELECT  idciudad as id, ciu_descri as nombre from demo.ciudad limit 0, 50";
                recur = snt2.executeQuery(SQL);
            

                while (recur.next()) {
                  //  jComboBox1.addItem(recur.getString("nombre"));
                   suma=recur.getString("id")+"--"+recur.getString("nombre");
                   
                    combox.addItem(suma);

                }
                 
            } catch (SQLException ex) {

            }
      }
Estoi me muestra todo ok pero solo desde esa clase ahora quiro acceder desde otra clase a esos items pero me aparece en blanco
ya probe lo siguente

Código:
       bd.cargacombociu();llamo al metodo desde otr a clase

          ciudad.removeAllItems(); //remuevo los items desde el combobox ciduad de //esta clase no desde la clase donde cree el metodo
        
  ciudad.addItem(bd.suma); accedo a los datos
este codigo me carga pero solo 1 dato pues no utiliso un while al implementarlo en un while me a error no :(
otro metod que cree es decir que
ciudad=bd.combox; pero no me muestran los items cargados me ayduan a solucionarlo Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 14:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Acceder a items de un JCombobox de otra clase

nadie me ayuda :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 15:08
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Acceder a items de un JCombobox de otra clase

Una bd.combox.getItemCount() y bd.combox.getItemAt() para hacer un bucle, ir obteniendo los itmes del primer combo y añadiéndolos al segundo.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: acceder, clase, items, jcombobox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.