Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Actualizar BD (MySQL ) desde un Jtable (Eclipse)

Estas en el tema de Actualizar BD (MySQL ) desde un Jtable (Eclipse) en el foro de Java en Foros del Web. Un saludo a todos , yo soy nuevo en este foro, me ha sido muy util en el proyecto final que estoy haciendo para la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 20:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Actualizar BD (MySQL ) desde un Jtable (Eclipse)

Un saludo a todos , yo soy nuevo en este foro, me ha sido muy util en el proyecto final que estoy haciendo para la escuela pero ahorita estoy estancado con un Jtable:

quiero que al modificar mi tabla la informacion se actualize en la base de datos.

estoy usando un JTable con DefaltTableModel, al momento que apreto un boton agrego una fila nueva pero esa fila tiene los campos en blanco.

ojala me puedan ayudar :) Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 11:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 10
Respuesta: Actualizar BD (MySQL ) desde un Jtable (Eclipse)

holaa.
Tus filas ya cuentan con controles editables?(TextField en vez de Labels, o CheckBox, etc) Si es asi, podrias usar el evento LostFocus de cada Control o el ChangeEvent (No recuerdo los nombres exactament), asi cuando pierda el enfoque y ese campo haya sufrido una modificacion, actualizar en la base de datos. Saludos. Espero haberte ayudado
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 10:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar BD (MySQL ) desde un Jtable (Eclipse)

:O gracias probare esa manera y te comento como me fue :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 19:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar BD (MySQL ) desde un Jtable (Eclipse)

Cita:
Iniciado por ikki872 Ver Mensaje
holaa.
Tus filas ya cuentan con controles editables?(TextField en vez de Labels, o CheckBox, etc) Si es asi, podrias usar el evento LostFocus de cada Control o el ChangeEvent (No recuerdo los nombres exactament), asi cuando pierda el enfoque y ese campo haya sufrido una modificacion, actualizar en la base de datos. Saludos. Espero haberte ayudado
lo maneje asi con el tablechanged pero no se como poner la instruccion para actualizar en la base de datos :(

dts_venta= getDatosVenta(); //arreglo ke tiene los datos de venta

String [] columnas_venta = {"NO.", "Nombre Cliente", "Concepto", "Fecha", "Garantia (dias)", "Cantidad", "Precio", "Total"};

tabla_default_venta=new DefaultTableModel(dts_venta,columnas_venta);
tabla_venta=new JTable(tabla_default_venta);
tabla_venta.setPreferredScrollableViewportSize(new Dimension (500, 70));
tabla_venta.setAutoResizeMode(JTable.AUTO_RESIZE_O FF);
JScrollPane scrollPane = new JScrollPane(tabla_venta);

tabla_default_venta.addTableModelListener(new TableModelListener() {

public void tableChanged(TableModelEvent e) {
try {
s = conexion.createStatement();
s.executeUpdate("");
} catch (Exception e1) {
// TODO: handle exception
}


}

});

Etiquetas: bd, eclipse, jtable, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.