Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Actualizar un Combo NO dependiente

Estas en el tema de Actualizar un Combo NO dependiente en el foro de Java en Foros del Web. Gracias de antemano por su ayuda. Tengo 3 combos dependientes (Sucursal, Oficina, Director) y un combo INDEPENDIENTE. Todo funciona bien, pero quiero que cuando cambie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2014, 18:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 146
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 1
Actualizar un Combo NO dependiente

Gracias de antemano por su ayuda.

Tengo 3 combos dependientes (Sucursal, Oficina, Director) y un combo INDEPENDIENTE.

Todo funciona bien, pero quiero que cuando cambie uno de los 3 combos dependientes se refresque el combo de PRODUCTOS para que quede nuevamente con el label "Seleccione un producto..." en el item cero (0).

Dentro de la funcion que actualiza los combos dependientes inclui esta parte que actualiza ese combo de PRODUCTOS....pero de esta forma no funciona el metodo ONCHANGE de la lista de PRODUCTOS que actualiza los datos.

Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2014, 16:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 146
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Actualizar un Combo NO dependiente

He estado leyendo y he tratado de esta forma :

Código Javascript:
Ver original
  1. var element2 =  document.getElementById("div_ramox");
  2.        pet2.open("GET", fragment_url2);
  3.     pet2.onreadystatechange = function(){
  4.         if (pet2.readyState === 4){
  5.             //escribimos la respuesta
  6.             element2.innerHTML = pet2.responseText;
  7.         }
  8.     };
  9.    pet2.send(null);

Pero se puede hacer algo asi sin necesidad de asignarle un url (fragment_url2)?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2014, 18:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 139
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Actualizar un Combo NO dependiente

eso no es javascript?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2014, 16:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 146
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Actualizar un Combo NO dependiente

Si, esta parte si....la escribi como ejemplo de lo que estoy intentando, por que no he podido hacer que se actualice el DIV para que el combobox quede nuevamente en cero.

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2014, 10:45
Avatar de Atorort  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 127
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar un Combo NO dependiente

Debes añadir la siguiente línea:

Si quieres que vaya al primer elemento del combo:
Código Java:
Ver original
  1. JComboBox.setSelectedIndex(0);

Si quieres que deje el combo en blanco:
Código Java:
Ver original
  1. JComboBox.setSelectedIndex(-1);


Revisa este link. Espero haberte ayudado.
http://stackoverflow.com/questions/1...combobox-value
__________________
Adrian Tornero Ortiz
Técnico Superior en Desarrollo de Aplicaciones Informáticas
https://www.linkedin.com/in/adriantornero

Etiquetas: combo, dependiente, metodo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.