Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Actualizar el estado de un progressbar

Estas en el tema de Actualizar el estado de un progressbar en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un programa para generar un fichero a partir de una consulta a una base de datos. el asunto es que se demora y quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 09:56
Avatar de pablolennin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 169
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Actualizar el estado de un progressbar

Tengo un programa para generar un fichero a partir de una consulta a una base de datos.

el asunto es que se demora y quisiera mostrarlo en un progressbar el estado del programa

¿como actualizar el progressbar mientras se esta ejecutando el programa?
progressbar.setValue(5);

¿como capturar el tiempo total del que toma ejecuar?
progressbar.setMaximum(100);
__________________
No seas sabio en tu propia opinión; teme a Jehová y apártate del mal
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 11:13
Avatar de caruizj  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Málaga
Mensajes: 161
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Actualizar el estado de un progressbar

Yo lo he hecho poniendo al progressbar en modo indeterminate así se ve una barra que está cargando pero no te viene el porcentaje ni nada de lo que le queda, pero sabes que la aplicación no se ha colgado.

La otra idea que tuve es por ejemplo, con el Resulset se puede saber cuantas filas va a tener la consulta antes de coger todos los datos. Pues el valor sería el numero de registros que va a tener la consulta y cada vez que se lee uno aumentarias el valor...

Un saludo.
__________________
Aprendiendo un poco de Java :D

Etiquetas: estado, programa, progressbar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.