Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Actualizar JDialog

Estas en el tema de Actualizar JDialog en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, este es mi primer mensaje :). Tengo una situación en la cual abro un JDialog Modal desde un Frame y en cierto tiempo debo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2015, 16:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Actualizar JDialog

Buenas, este es mi primer mensaje :). Tengo una situación en la cual abro un JDialog Modal desde un Frame y en cierto tiempo debo actualizar un JLabel que esta en el mostrando X texto. Lo que pasa es que no me actualiza el Label.
Que recomendaciones me pueden dar?

Última edición por Kath1981; 25/04/2015 a las 16:28 Razón: Titulo incorrecto
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2015, 15:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar JDialog

¿Podrías mostrar tu código para ver que esta fallando?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2015, 21:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar JDialog

Cita:
Iniciado por PabloPbl Ver Mensaje
¿Podrías mostrar tu código para ver que esta fallando?
Este es el procedimiento donde hago visible al JDialog:

Código PHP:
Ver original
  1. boolean MUES=false;
  2. String Datos[]=new String [2];
  3. FileReader fr = null;
  4. BufferedReader br = null;
  5. FileWriter fw = null;
  6. PrintWriter pw = null;  
  7. ArrayList<String> filas = new ArrayList<String>();
  8. String[] cadena = null;
  9. try {
  10. String ruta = "C:/Users/McH/Desktop/DomoSystem_Proyecto/DomoSystem_Proyecto/DomoSystem/src/Registro_eventos.txt";
  11. File archivo = new File (ruta);
  12. fr = new FileReader (archivo);
  13. br = new BufferedReader(fr);
  14. String linea;
  15. boolean  CD=false,AUX=false;
  16. String ACT="";
  17. while((linea=br.readLine())!=null){
  18. cadena = linea.split(";");
  19. if (cadena[3].equals(HOR)){
  20. AUX=busquedadias(cadena[0],CD);
  21. if (AUX==true && !cadena[5].equals("Desactivado")){
  22. envio(cadena[0]);
  23. int INC=cuanvecs(cadena[0]);
  24. cadena[6]=""+INC;
  25. cadena[5] = "Completado";  
  26. cadena[7]=fechaActual();
  27. ACT="Evento completado";
  28. actividad3(ACT);
  29. detacti1(cadena[0]);
  30. Datos[0]=cadena[1];
  31. Datos[1]=cadena[2];
  32. modelo3.addRow(Datos); // Acá mando datos a un JTable en el mismo JDialog
  33. MUES=true;
  34. C=C+1;
  35. }
  36. }
  37. filas.add(cadena[0] + ";" + cadena[1] + ";" + cadena[2] + ";" + cadena[3] + ";"+ cadena[4] + ";"+ cadena[5] +";"+cadena[6]+";"+cadena[7]+";"+cadena[8]+";"+cadena[9]+";");
  38. }
  39. try {
  40. fw = new FileWriter(ruta);
  41. pw = new PrintWriter(fw);
  42. for(int i = 0; i < filas.size(); i++){
  43. pw.println(filas.get(i));
  44. }
  45. } catch (Exception e) {
  46. e.printStackTrace();
  47. } finally {
  48. try {
  49. fr.close();
  50. fw.close();
  51. } catch (Exception e) {
  52. e.printStackTrace();
  53. }
  54. }
  55. } catch(Exception e){
  56. e.printStackTrace();
  57. } finally{
  58. try{
  59. pw.close();
  60. }catch (Exception e){
  61. e.printStackTrace();
  62. }    
  63. }
  64.  
  65. if (MUES==true){
  66. avi.setText("Se ha efectuado "+C+" evento(s) programado(s)"); //<- Aquí envio el nuevo texto al JLabel
  67. EV_completado.setVisible(true); // <-Acá se abre el JDialog Modal
  68. }

Última edición por Kath1981; 27/04/2015 a las 09:07
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 13:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Lima
Mensajes: 68
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar JDialog

¿Todo eso esta en un JButton?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 16:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar JDialog

Cita:
Iniciado por jelastic Ver Mensaje
¿Todo eso esta en un JButton?
Bueno cuando me dije un JFrame me refería que invocadaba en el initComponents() el procedimiento que ustedes ven arriba, que además esta dentro de un Timer... La cuestión es que cuando se abre el JFrame el código se queda pegado allí y el JDialog no se actualiza cuando ya esta abierto...

Etiquetas: jdialog, refrescar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.