Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Actualizar una jsp al apretar un botón que llama a un servlet

Estas en el tema de Actualizar una jsp al apretar un botón que llama a un servlet en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos! Tengo una jsp donde tengo que mostrar un resultado que se calcula en un servlet. En la jsp la idea es apretar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 23:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Actualizar una jsp al apretar un botón que llama a un servlet

Hola a todos!
Tengo una jsp donde tengo que mostrar un resultado que se calcula en un servlet. En la jsp la idea es apretar un botón que vaya al servlet, haga lo que tenga que hacer pero que la página se actualice para que muestre el resultado obtenido...
Tengo el siguiente código en el body:

<form action = "calcular" >
Resultado:
<jsp:useBean id = "calculoBean" scope = "session" class = "MiClase.Operaciones" /> </td>
<jsp:getProperty name = "calculoBean" property = "numeroFinal" />
</form>

Alguien puede decirme cómo hago para que se recargue la página luego de apretar ese botón y me muestre el resultado que devuelve el servlet?

Gracias desde ya!
Un saludo,
Sebastián
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 12:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar una jsp al apretar un botón que llama a un servlet

<form name="nombre de tu form" action="./nombre de tu servlet" method="post" id="iddetuform">

y tenes q agregar un boton de submit para q cuando le des clic lo q haga es llamar al servlet...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 13:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar una jsp al apretar un botón que llama a un servlet

Hola, gracias por responder :)
Tengo ahora lo siguiente:


<form action = "ServletCalcular" method = "post">
<input type="submit" value="Calcular Resultado" />
Resultado:
<jsp:useBean id = "calculoBean" scope = "session" class = "MiClase.Operaciones" /> </td>
<jsp:getProperty name = "calculoBean" property = "numeroFinal" />
</form>

Yo quiero que al apretar el botón "Calcular Resultado" se llame al servlet pero que no se siga redibujando la página, que vaya al servlet y cuando lo termine vuelva al lugar donde se quedó la página jsp y ahí continúe, de ese modo se recargue la página para mostrar el resultado que se obtuvo del servlet cuando hago el getProperty.
Así como está ahora, apreto el botón y se me queda la página en blanco, pero hice un debug y veo que primero se dibuja toda la página jsp y asi no va al servlet :(

Gracias nuevamente!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 13:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar una jsp al apretar un botón que llama a un servlet

entonces deberia devolverte a servlet que llama al jsp con todos los datos cargados....deberias indicarle al servlet que cuando cargue te redireccione al jsp con todos los datos....

yo lo uso asi

RequestDispatcher dispatcher =getServletContext().getRequestDispatcher("/tujsp.jsp");
dispatcher.forward(request, response);
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 23:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar una jsp al apretar un botón que llama a un servlet

Muchas gracias, he podido solucionar el problema como me dijiste!!!
Saludos :)
Sebastián
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 15:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar una jsp al apretar un botón que llama a un servlet

hola me surge una duda yo tengo un servlets el cual me muestra unos dato pero cuando me muestra los datos en la consulta.java yo necesito poner un button que me reguese a mi jsp
Gracias por su ayuda

Etiquetas: jsp, llama, servlet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.