Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Actualizar jtable desde un jframe swing

Estas en el tema de Actualizar jtable desde un jframe swing en el foro de Java en Foros del Web. Hola gente , resulta que tengo un jframe donde tengo una tabla con datos de usuarios , al hacer click sobre el boton agregar se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2015, 08:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Actualizar jtable desde un jframe swing

Hola gente , resulta que tengo un jframe donde tengo una tabla con datos de usuarios , al hacer click sobre el boton agregar se abre otro frame donde doy de alta el usuario .
Lo que quiero es que al guardar el dato se me actualice la tabla que esta en el otro formulario , de forma automatica.

de que manera se puede hacer ??

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2015, 09:53
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Actualizar jtable desde un jframe swing

Hola:

El JTable tiene dentro un TableModel que puedes obtener con tuJTable.getModel(). Ese TableModel en realidad suele ser un DefaultTableModel, así que puedes hacer el cast. Y ese DefaultTableModel tiene método para añadir más filas.

Código Java:
Ver original
  1. DefaultTableModel model = (DefaultTableModel)tuJTable.getModel();
  2. model.addRow(.....);    // aqui mete los datos de tu jframe

Si tu problema es como pasar los datos de una ventana a otra, quizás este enlace te ayude http://chuwiki.chuidiang.org/index.p...e_dos_ventanas

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2015, 07:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Actualizar jtable desde un jframe swing

Muchas gracias por la respuesta , El código lo debería generar en el close window event ? o mismo cuando guardo genero el nuevo modelo de la tabla y luego se lo paso al frame1 ?

Etiquetas: jframe, jtable, swing
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.