Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

actualizar tree en primefaces

Estas en el tema de actualizar tree en primefaces en el foro de Java en Foros del Web. mi problema es que en el momento de actualizar mi árbol , o de editar algún valor y que se refleje el cambio, el árbol ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2014, 11:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: campeche
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
actualizar tree en primefaces

mi problema es que en el momento de actualizar mi árbol , o de editar algún valor y que se refleje el cambio, el árbol colapsa, lo que quiero es que el árbol quede desglosado y que refleje al mismo tiempo el cambio realizado, de forma que si tengo abierto varios nodos que estos no colapse si no que permanescan expandidas

Última edición por jmiguel_sanchez11; 02/04/2014 a las 11:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2014, 12:15
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: actualizar tree en primefaces

que dices, que dijiste, que quisiste decir?

Esta sección es para sugerir o resolver problemas referentes al foro.

Andamos escasos de tiempo y de facultades adivinatorias... por favor, coloca tu pregunta en la sección adecuada y explícanos tu problema a detalle empezando con lo que intentas hacer, lenguaje usado y todo detalle que creas conveniente.

Recuerda que aquí usamos muchos lenguajes y aplicaciones así que no tenemos idea de a que te estés refiriendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2014, 13:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: campeche
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: actualizar tree en primefaces

[HIGHLIGHT="Java"]

a ok

para en pesar estoy programando en java EE, y lo que estoy haciendo es lo siguiente;

estoy usando la estructura de árbol( tree) de primefaces para representar la estructura de unos datos, y en vista muestro la raíz principal , en la cual voy seleccionando mostrando los nodos(hijos),

Última edición por jmiguel_sanchez11; 02/04/2014 a las 13:29

Etiquetas: primefaces, soporte-y-sugerencias, tree
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:46.