Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Agregar un arraylist a un Jtable o jtextarea

Estas en el tema de Agregar un arraylist a un Jtable o jtextarea en el foro de Java en Foros del Web. Hoa amigos buenas tardes soy nuevo y ojala y me puedan ayudar asi como yo espero en algun momento aportarles algo, mi duda es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2015, 18:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Información [ayuda] Como agregar un arraylist a un Jtable o jtextarea

Hoa amigos buenas tardes soy nuevo y ojala y me puedan ayudar asi como yo espero en algun momento aportarles algo, mi duda es la siguiente:
Tengo mi arraylist de objetos el cual se ordena de manera descendente y quiero mostrarlo en un JTABLE todo esto lo estoy haciendo con el asistente así que ya tengo creada la table.
mi arraylist es arrLJF y la jtable es LJF.



public void tableLJF(){
table_LJF = (javax.swing.table.DefaultTableModel)LJF.getModel( );

//ESTO SOLO ORDENA MI ARRAY DE FORMA DESCENDENTE
arrLJF.add( new LJF(process, duration, size, priority)); Collections.sort(arrLJF, new Comparator<LJF>() {
public int compare(LJF p1, LJF p2) {
return new Integer(p2.getSize()).compareTo(new Integer(p1.getSize())); } });


principalmente eso es lo que busco que mi arraylist se vea en la tabla o si no que se muestre en un textarea que también ya tengo definido llamado TALJF. ojala y me puedan brindar su asesoría se los agradecería mucho saludos.

Última edición por Oscar_Crod; 12/07/2015 a las 18:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2015, 05:35
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Agregar un arraylist a un Jtable o jtextarea

Espero que esto te sirva:

Código PHP:
List<PersonalistaPersonas = new ArrayList<>();

DefaultTableModel modelo = new DefaultTableModel();
modelo.addColumn("Nombre");
modelo.addColumn("Apellidos");
modelo.addColumn("Telefono");

for (
Persona pers listaPersonas) {
    
Object[] fila = new Object[3];
    
fila[0] = pers.getNombre();
    
fila[1] = pers.getApellidos();
    
fila[2] = pers.getTelefono();
            
    
modelo.addRow(fila);
}

table = new JTable();
table.setModel(modelo); 
__________________
El último TipdaR

Etiquetas: arraylist, jtable, jtextarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.