Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Agregar CheckBox

Estas en el tema de Agregar CheckBox en el foro de Java en Foros del Web. Buenas Noches Quien Me Ayuda Soy Pricipiante 2 Semestre Ing Sistemas Quiero Saber Como Agregar Unos Checkbox Para Estos Botones Como Lo Hag0? package formulario; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2014, 20:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Agregar CheckBox

Buenas Noches Quien Me Ayuda Soy Pricipiante 2 Semestre Ing Sistemas Quiero Saber Como Agregar Unos Checkbox Para Estos Botones Como Lo Hag0?
package formulario;
import java.awt.event.*;
import javax.swing.JButton;
import javax.swing.JFrame;
public class Formulario extends JFrame implements ActionListener{
private JButton boton1,boton2,boton3,boton4;
public Formulario() {
setLayout(null);
boton1=new JButton("Tipo De Paquete");
boton1.setBounds(10,100,200,30);
add(boton1);
boton1.addActionListener(this);
boton2=new JButton("Prioridad A");
boton2.setBounds(310,100,200,30);
add(boton2);
boton2.addActionListener(this);
boton3=new JButton("Prioridad B");
boton3.setBounds(550,100,200,30);
add(boton3);
boton3.addActionListener(this);
boton4=new JButton ("Prioridad C");
boton4.setBounds (810,100,200,30);
add (boton4);
boton4.addActionListener(this);

}
public void actionPerformed(ActionEvent e) {
if (e.getSource()==boton1) {
setTitle("boton 1");
}
if (e.getSource()==boton2) {
setTitle("boton 2");
}
if (e.getSource()==boton3) {
setTitle("boton 3");
}
if (e.getSource()==boton4) {
setTitle("boton 4");
}
}
public static void main(String[] ar){
Formulario formulario1=new Formulario();
formulario1.setBounds(0,0,350,200);
formulario1.setVisible(true);
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2014, 15:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: altea
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agregar CheckBox

Hola en netbeans ide 8.0.1 basto con clicar clic derecho en la aplicación que esta creando dentro de netbeans y agregar un Jframe y te aparecerá una pateta con todo tipo de botones,desde hay agregas y ya le metes código,desde hay se puede agregar toda la grafica a un proyecto.

Etiquetas: checkbox, formulario, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.