Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Agregar niveles de menu

Estas en el tema de Agregar niveles de menu en el foro de Java en Foros del Web. hola! me podrían ayudar con decir dónde tengo que añadir esta función para separar los niveles de menú de mi responsive web. Este enlace muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 17:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Agregar niveles de menu

hola! me podrían ayudar con decir dónde tengo que añadir esta función para separar los niveles de menú de mi responsive web.

Este enlace muestra el código para insertar en el scripts.js de mi template pero no funcionan :/ (el código es exactamente el mismo), la solucion la tiene este link pero no sé mucho de este tipo de programación y no sé donde agregar aquel código que hace separar los menues padres (y sivualmente no se confunda).

http://stackoverflow.com/questions/1...in-select-menu

espero que puedan ayudarme.
Thank u!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 23:22
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Agregar niveles de menu

...y esto que tiene que ver con java? tendrias que preguntarlo en el foro de Javascritp o jQuery

Etiquetas: niveles, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.