Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Agregar objetos en un archivo binario en java

Estas en el tema de Agregar objetos en un archivo binario en java en el foro de Java en Foros del Web. Saludos Guardo los datos de los pacientes: numero de expediente, dni, apellidos, nombres, telefono, direccion y fotografia en un archivo binario, pero al parecer se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2015, 10:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Agregar objetos en un archivo binario en java

Saludos

Guardo los datos de los pacientes: numero de expediente, dni, apellidos, nombres, telefono, direccion y fotografia en un archivo binario, pero al parecer se sobreescribe el archivo, por eso cuando busco solo me muestra el ultimo ingresado, dejo aqui los codigos de guardar y buscar respectivament para que me puedan ayudar. gracias:

private void btcGuardarActionPerformed(java.awt.event.ActionEve nt evt) {
// TODO add your handling code here:
Object nombreArchivo = archivo;
System.out.println(nombreArchivo);
try{
ObjectOutputStream fileout = new ObjectOutputStream(new FileOutputStream((String) nombreArchivo));
fileout.writeObject(txtNroExpediente.getText());
fileout.writeObject(txtDni.getText());
fileout.writeObject(txtApellidos.getText());
fileout.writeObject(txtNombres.getText());
fileout.writeObject(txtDireccion.getText());
fileout.writeObject(txtTelefono.getText());
fileout.writeObject(lblFoto.getIcon());
JOptionPane.showMessageDialog(null, "Los datos del paciente se guardaron corecttamente...");
if(fileout!=null){
fileout.close();
}
}catch(IOException e){}
}

private void btcBuscarActionPerformed(java.awt.event.ActionEven t evt) {
// TODO add your handling code here:
Object nombreArchivo = archivo;
try{
try (ObjectInputStream filein = new ObjectInputStream(new FileInputStream((String) nombreArchivo))){
Object expediente = filein.readObject();
Object dni = filein.readObject();
Object apellidos = filein.readObject();
Object nombres = filein.readObject();
Object direccion = filein.readObject();
Object telefono = filein.readObject();
Object foto = filein.readObject();
if (txtNroExpediente.getText().equals(expediente)){
txtNroExpediente.setText((String) expediente);
txtDni.setText((String) dni);
txtApellidos.setText((String) apellidos);
txtNombres.setText((String) nombres);
txtDireccion.setText((String) direccion);
txtTelefono.setText((String) telefono);
lblFoto.setIcon((Icon) foto);
}
if(filein!=null){
filein.close();
}
} catch (ClassNotFoundException ex) {
Logger.getLogger(JDPacientes.class.getName()).log( Level.SEVERE, null, ex);
}
}catch(IOException e){}
}
mi correo es [email protected] [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2015, 11:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Agregar objetos en un archivo binario en java

Utiliza la clase RandomAccessFile

https://docs.oracle.com/javase/7/doc...ccessFile.html

Etiquetas: binario, objetos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.