Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

agregar una '\' a un String

Estas en el tema de agregar una '\' a un String en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos tengo el siguiente reto y se que es una pregunta un tanto tonta pero no puedo resolverlo pero ahi va: tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 16:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
agregar una '\' a un String

hola a todos tengo el siguiente reto y se que es una pregunta un tanto tonta pero no puedo resolverlo pero ahi va:

tengo el string ruta="faqMentorPDF\454.pdf";

a este string le quiero agregar otra diagonal invertida '\', para que el String quede de esta forma: ruta= "faqMentorPDF\\454.pdf", alguien me podria decir como!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 16:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: agregar una '\' a un String

Cita:
Iniciado por herwex Ver Mensaje
hola a todos tengo el siguiente reto y se que es una pregunta un tanto tonta pero no puedo resolverlo pero ahi va:

tengo el string ruta="faqMentorPDF\454.pdf";

a este string le quiero agregar otra diagonal invertida '\', para que el String quede de esta forma: ruta= "faqMentorPDF\\454.pdf", alguien me podria decir como!!!!
Bueno podria ser algo asi:

ruta = "faqMentorPDF\\\\454.pdf"
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 16:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: agregar una '\' a un String

esa es la cosa como le agrego llevo este codigo:

Código PHP:
for(int x=0ruta.length(); x++ )
{
if(
ruta.charAt(x) == '\\'
{
ruta.concat("\\\\");
System.out.println("entre al if");
ruta"\\\\\\";    
}
                


pero lo imprime con solo una mmmm que estoy haciendo mal
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 16:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: agregar una '\' a un String

Bueno ahora el que esta perdido soy yo,jejeje, te puse segun decias tu, querias 2 barras para que estuvieran dentro del string,no?.

ruta = "faqMentorPDF\\\\454.pdf"

Si le haces un System.out.println a esa string llamada ruta sale la informacion como tu quieres.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 16:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: agregar una '\' a un String

una disculpa en ese for lo que intento es recorrer la cadena donde encuentre una '\' que concatene mas en este caso le estoy poniendo:

Código PHP:
ruta.concat("\\\\"); 
esto seria pa que me agregara 2 '\' mas pero al momento de hacer un System.out.println a esa variable ruta se supone que deberia de imprimir: faqMentorPDF\\\454.pdf, pero en vez de eso solo me imprime: faqMentorPDF\454.pdf, que estoy haciendo mal en el for?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 16:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: agregar una '\' a un String

Cita:
Iniciado por herwex Ver Mensaje
una disculpa en ese for lo que intento es recorrer la cadena donde encuentre una '\' que concatene mas en este caso le estoy poniendo:

Código PHP:
ruta.concat("\\\\"); 
esto seria pa que me agregara 2 '\' mas pero al momento de hacer un System.out.println a esa variable ruta se supone que deberia de imprimir: faqMentorPDF\\\454.pdf, pero en vez de eso solo me imprime: faqMentorPDF\454.pdf, que estoy haciendo mal en el for?
y no seria
ruta.concat("\\")
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 16:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: agregar una '\' a un String

mmmmm lo acabo de intentar y nada, creo que el metodo estoy haciendo algo mal
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 22:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Alcalá de Henares, Madrid
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Información Respuesta: agregar una '\' a un String

Cita:
Iniciado por herwex Ver Mensaje
esa es la cosa como le agrego llevo este codigo:

Código PHP:
for(int x=0ruta.length(); x++ )
{
if(
ruta.charAt(x) == '\\'
{
ruta.concat("\\\\");
System.out.println("entre al if");
ruta"\\\\\\";    
}
                


pero lo imprime con solo una mmmm que estoy haciendo mal
Veamos, Herwex, varias cosas:

- El método concat, como su nombre indica, concatena cadenas, es decir, añade una cadena al final de la otra. Entonces, ¿por qué no imprime dos barras? Pues porque concat, como casi todos los métodos de la clase String, crea un nuevo objeto de tipo String. Por tanto, tal como lo estás haciendo, siempre te imprimirá la cadena original.
- Para sustituir una cadena por otra, no tienes que recorrer toda la cadena, como se haría en C; yo también estoy acostumbrado a programar en C, pero este es un lenguaje de alto nivel. Java tiene clases para todo y miles de métodos. En concreto, para sustituir caracteres, existen en String los métodos replace y replaceAll. Con una sola línea de código, es suficiente.
Código:
System.out.println("\nRuta: " + ruta.replace("\\", "\\\\"));
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 10:21
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: agregar una '\' a un String

Ahí le has dado!

Sí, yo también creo que el replace es la mejor opción.

La otra manera es obtener el subString hasta la \, hacer la concatenación, y añadirle el resto de la ruta.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.