Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ajuste automático de un Jframe

Estas en el tema de Ajuste automático de un Jframe en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, me gustaría saber si en Java existe algún método que redimensione de manera automática el tamaño de un marco que ocupe la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 06:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Ajuste automático de un Jframe

Hola a todos, me gustaría saber si en Java existe algún método que redimensione de manera automática el tamaño de un marco que ocupe la totalidad de la pantalla de su monitor. Esto es, si es ejecutada la aplicación en un computador que posee un monitor de 10", éste, el marco, se redimensione a dicha configuración; de ejecutar la misma aplicación en un computador que posee un monitor de 15.9", la aplicación sea redimensionada.

Les agradezco de antemano cualquier sugerencia que puedan brindarme

Saludos y que Dios los bendiga

Alan
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 12:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ajuste automático de un Jframe

Usa esta línea en el Jframe:

this.setSize(Toolkit.getDefaultToolkit().getScreen Size());

Si quieres escalar además, usa esto:

float escalar = 0.5F; // una ventana al 50% del tamaño de la pantalla
int ancho = (int)(Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize(). width*escalar);
int alto = (int)(Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize(). height*escalar);
this.setSize(ancho,alto);
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 17:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ajuste automático de un Jframe

jfmorenom, muchas gracias por la ayuda brindada,

Etiquetas: jframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.