Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

algoritmo en java

Estas en el tema de algoritmo en java en el foro de Java en Foros del Web. Soy nueva en java y tengo este codigo por resolver alguien me presta ayuda, busque en la web pero lo consegui en otro lenguaje LINQ. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2014, 17:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta algoritmo en java

Soy nueva en java y tengo este codigo por resolver alguien me presta ayuda, busque en la web pero lo consegui en otro lenguaje LINQ.

Escriba un programa Código Java con el fin de resolver el siguiente problema:
Un profesor de una universidad ha decidido escribir un programa para calcular la puntuación final para los estudiantes en su clase. Durante el curso, los estudiantes se administraron pruebas t. cada El puntaje final del alumno se calculará a partir de la media de su prueba de K superior individuo las puntuaciones tomadas durante el curso, donde 0 <= K <= T. Su tarea es escribir este programa.
Es decir, dada las siguientes clases:
clase Record { clase FinalScore {
StudentID Cadena; StudentID Cadena;
Testid Cadena; doble puntuación;
å Notas doble; }
}
Escribir código para calcular el promedio de los mejores 5 resultados de las pruebas de cada estudiante.
Un método de ejemplo podría ser:
Colección <FinalScore> computeFinalScores (Collection <Record> registros)
Algunos Requisitos y sugerencias:
1. Usted debe regresar una y sólo una instancia de FinalScore para cada estudiante en los registros de recolección de entrada.
2. Usted puede asumir que cada instancia Record tiene datos válidos.
3. Algunos estudiantes han tomado más pruebas de que el resto de estudiantes.
4. Cada prueba tomada por un estudiante estará representada por una instancia en Registro la colección de entrada.
5. nuevas tomas de ensayo se les permite, y cada puntuación estarán presentes en la entrada. Este significa que usted puede obtener dos o más registros para el mismo estudiante y el mismo ID de prueba.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2014, 01:21
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: algoritmo en java

¿Es una asignatura de buscar programas ya hechos por internet?
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2014, 16:13
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: algoritmo en java

Es la misma cantinela de todos los años por estas fechas.

Los nenes malcriados pretenden que otros les hagan el trabajo en vez de esforzarse un mínimo y luego preguntar las dudas.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: objetos-clases, programacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:14.