Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Alguien es capaz de solucionar este error al ejecutar Eclipse?

Estas en el tema de ¿Alguien es capaz de solucionar este error al ejecutar Eclipse? en el foro de Java en Foros del Web. Hola foreros del web , tengo Windows Seven con una arquitectura de 64 bits y Eclipse Indigo y mi duda viene cuando un día así ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 19:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Exclamación ¿Alguien es capaz de solucionar este error al ejecutar Eclipse?

Hola foreros del web, tengo Windows Seven con una arquitectura de 64 bits y Eclipse Indigo y mi duda viene cuando un día así de repente después de llevar meses programando, inicio mi Eclipse y aparece este mensaje de error y solo me deja darle a aceptar y no se me inicia, he "reinstalado" el Eclipse, reinstalado el jdk, el java...

Código:
Java was started but returned exit code=1
C:\Windows\system32\javaw.exe
-Xms40m
-Xmx384m
-XX:MaxPermSize=256m
-jar C:\Program
Files\eclipse\\plugins/org.eclipse.equinox.launcher_1.2.0.v20110502.jar
-os win32
ws win 32
arch x86_64
-showplash
-launcher C:\Program Files\eclipse.exe
-name Eclipse
--launcher.library C:\Program
Files\eclipse\\plugins/org.eclipse.equinox.launcher.win32.win32.x86_64_1.1.100.v2
0110502\eclipse_1406.dll
-startup C:\Program
Files\eclipse\\plugins/org.eclipse.equinox.launcher_1.2.0.v20110502.jar
--launcher.overrideVmargs
-exitdata 674_58
-vm C:\Windows\system32\javaw.exe
-vmargs
-Xms40m
-Xmx384m
-XX_MaxPermSize=256m
-jar C:\Program
Files\eclipse\\plugins/org.eclipse.equinox.launcher_1.2.0.v20110502.jar
Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 01:38
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: ¿Alguien es capaz de solucionar este error al ejecutar Eclipse?

Pregúntele a san google.

http://www.google.es/search?hl=es&so...&aqi=&aql=&oq=

Según lo que he encontrado, el problema apunta a un conflicto entre la versión de java y la arquitectura del equipo. 32 bit vs 64 bit. Las soluciones al problema las puedes mirar en el enlace a esta respuesta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 04:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Exclamación Respuesta: ¿Alguien es capaz de solucionar este error al ejecutar Eclipse?

Ok, ya he desinstalado Java(TM) 6 update 22, Java(TM)6 update 25 y Java(TM) SE Development Kit 7 y me he quedado con:

Java (TM) 7 (64-bit)
Java (TM) SE Development Kit 7 (64-bit)

Aún así sigue dándome el mismo error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 19:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: ¿Alguien es capaz de solucionar este error al ejecutar Eclipse?

Ya he encontrado la solución, desinstalé la última versión para java e instalé la versión de Java 6 update 27, con esto ya funcionó. Gracias por el intento de ayuda que habéis hecho.

Etiquetas: 64bits, eclipse, jdk
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.