Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Alguien me dice como instalar el anonymized para links?no encuentro ningun tutorial

Estas en el tema de Alguien me dice como instalar el anonymized para links?no encuentro ningun tutorial en el foro de Java en Foros del Web. Hola antes de nada soy Megamid y tengo una web de terror hospedada en el servidor 000webhost y apenas e tenido problemas con este servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 07:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Alguien me dice como instalar el anonymized para links?no encuentro ningun tutorial

Hola antes de nada soy Megamid y tengo una web de terror hospedada en el servidor 000webhost y apenas e tenido problemas con este servidor quizas porque no entendia mucho de PHP,MSYQL y otras cosa y ara que me empiezo a dar cuenta que este hostin no tienen de muchas esas cosas creo que me estoy arrepintiendo(claro estoy hablando del hostin gratuito).Bueno hoy vengo aqui con esta duda que llevo 2 dias intentado de hacer y no hay manera.En mi web tengo enlaces para descargar y claro me gustaria ponerle un sistema a los enlaces de proteccion del estilo de una web que e encontrado por la red y hace que cuando das en el link este te manda a una pagina en la cual te hace esperar unos 15 segundos y luego das click en el enlace con su publicidad,algo asi como el adfly.
Entonces buscando por internet encontre un enlace del anonimus el cual viene con un scrip y 4 achivos ; uno que es el index.php,una carpeta con un html llamado page y otro page_redirected y por ultimo otra carpeta llama log con una archivo txt que estan aqui para descargarlos por si a alguien le interesase:
http://www.scriptscenter.com.ar/2009...izador-de.html

bueno hasta hay bien pero resulta que el archivo que digo que es este y creo que es el que se pone en la pagina de los enlaces

<script src="http://js.anonym.to/anonym/anonymize.js" type="text/javascript"></script>

<script type="text/javascript"><!--
protected_links = "";

auto_anonymize();
//--></script>

cada vez que lo pongo me hace el efecto bien pero me manda a su pagina y a mi me gustaria que me mandase a mi pagina entonces por eso lo de los 4 achivos que me baje por que con ese scrip no me harian falta.


este es el codigo del scrip java

eval(unescape('%76%61%72%20%70%72%6f%74%65%63%74%6 5%64%5f%6c%69%6e%6b%73%20%3d%20%22%22%3b%0d%0a%76% 61%72%20%61%5f%74%6f%5f%76%61%20%3d%20%30%3b%0d%0a %76%61%72%20%61%5f%74%6f%5f%76%62%20%3d%20%30%3b%0 d%0a%76%61%72%20%61%5f%74%6f%5f%76%63%20%3d%20%22% 22%3b%0d%0a%66%75%6e%63%74%69%6f%6e%20%61%75%74%6f %5f%61%6e%6f%6e%79%6d%69%7a%65%28%29%0d%0a%7b%0d%0 a%09%61%75%74%6f%5f%61%6e%6f%6e%79%6d%69%6e%69%7a% 65%28%29%3b%0d%0a%7d%0d%0a%66%75%6e%63%74%69%6f%6e %20%61%75%74%6f%5f%61%6e%6f%6e%79%6d%69%6e%69%7a%6 5%28%29%0d%0a%7b%0d%0a%09%76%61%72%20%61%5f%74%6f% 5f%76%64%20%3d%20%77%69%6e%64%6f%77%2e%6c%6f%63%61 %74%69%6f%6e%2e%68%6f%73%74%6e%61%6d%65%3b%0d%0a%0 9%69%66%28%70%72%6f%74%65%63%74%65%64%5f%6c%69%6e% 6b%73%20%21%3d%20%22%22%20%26%26%20%21%70%72%6f%74 %65%63%74%65%64%5f%6c%69%6e%6b%73%2e%6d%61%74%63%6 8%28%61%5f%74%6f%5f%76%64%29%29%0d%0a%09%7b%0d%0a% 09%09%70%72%6f%74%65%63%74%65%64%5f%6c%69%6e%6b%73 %20%2b%3d%20%22%2c%20%22%20%2b%20%61%5f%74%6f%5f%7 6%64%3b%0d%0a%09%7d%0d%0a%09%65%6c%73%65%20%69%66% 28%70%72%6f%74%65%63%74%65%64%5f%6c%69%6e%6b%73%20 %3d%3d%20%22%22%29%0d%0a%09%7b%0d%0a%09%09%70%72%6 f%74%65%63%74%65%64%5f%6c%69%6e%6b%73%20%3d%20%61% 5f%74%6f%5f%76%64%3b%0d%0a%09%7d%0d%0a%09%76%61%72 %20%61%5f%74%6f%5f%76%65%20%3d%20%22%22%3b%0d%0a%0 9%76%61%72%20%61%5f%74%6f%5f%76%66%20%3d%20%6e%65% 77%20%41%72%72%61%79%28%29%3b%0d%0a%09%76%61%72%20 %61%5f%74%6f%5f%76%67%20%3d%20%30%3b%0d%0a%09%61%5 f%74%6f%5f%76%65%20%3d%20%64%6f%63%75%6d%65%6e%74% 2e%67%65%74%45%6c%65%6d%65%6e%74%73%42%79%54%61%67 %4e%61%6d%65%28%22%61%22%29%3b%0d%0a%09%61%5f%74%6 f%5f%76%61%20%3d%20%61%5f%74%6f%5f%76%65%2e%6c%65% 6e%67%74%68%3b%0d%0a%09%61%5f%74%6f%5f%76%66%20%3d %20%61%5f%74%6f%5f%66%61%28%29%3b%0d%0a%09%61%5f%7 4%6f%5f%76%67%20%3d%20%61%5f%74%6f%5f%76%66%2e%6c% 65%6e%67%74%68%3b%0d%0a%09%76%61%72%20%61%5f%74%6f %5f%76%68%20%3d%20%66%61%6c%73%65%3b%0d%0a%09%76%6 1%72%20%6a%20%3d%20%30%3b%0d%0a%09%76%61%72%20%61% 5f%74%6f%5f%76%69%20%3d%20%22%22%3b%0d%0a%09%66%6f %72%28%76%61%72%20%69%20%3d%20%30%3b%20%69%20%3c%2 0%61%5f%74%6f%5f%76%61%3b%20%69%2b%2b%29%0d%0a%09% 7b%0d%0a%09%09%61%5f%74%6f%5f%76%68%20%3d%20%66%61 %6c%73%65%3b%0d%0a%09%09%6a%20%3d%20%30%3b%0d%0a%0 9%09%77%68%69%6c%65%28%61%5f%74%6f%5f%76%68%20%3d% 3d%20%66%61%6c%73%65%20%26%26%20%6a%20%3c%20%61%5f %74%6f%5f%76%67%29%0d%0a%09%09%7b%0d%0a%09%09%09%6 1%5f%74%6f%5f%76%69%20%3d%20%61%5f%74%6f%5f%76%65% 5b%69%5d%2e%68%72%65%66%3b%0d%0a%09%09%09%69%66%28 %61%5f%74%6f%5f%76%69%2e%6d%61%74%63%68%28%61%5f%7 4%6f%5f%76%66%5b%6a%5d%29%20%7c%7c%20%21%61%5f%74% 6f%5f%76%69%20%7c%7c%20%21%61%5f%74%6f%5f%76%69%2e %6d%61%74%63%68%28%22%68%74%74%70%3a%2f%2f%22%29%2 9%0d%0a%09%09%09%7b%0d%0a%09%09%09%09%61%5f%74%6f% 5f%76%68%20%3d%20%74%72%75%65%3b%0d%0a%09%09%09%7d %0d%0a%09%09%09%6a%2b%2b%3b%0d%0a%09%09%7d%0d%0a%0 9%09%0d%0a%09%09%69%66%28%61%5f%74%6f%5f%76%68%20% 3d%3d%20%66%61%6c%73%65%29%0d%0a%09%09%7b%0d%0a%09 %09%09%61%5f%74%6f%5f%76%65%5b%69%5d%2e%68%72%65%6 6%20%3d%20%22%68%74%74%70%3a%2f%2f%61%6e%6f%6e%79% 6d%2e%74%6f%3f%22%20%2b%20%61%5f%74%6f%5f%76%69%3b %09%09%0d%0a%09%09%09%61%5f%74%6f%5f%76%62%2b%2b%3 b%0d%0a%09%09%09%61%5f%74%6f%5f%76%63%20%2b%3d%20% 69%20%2b%20%22%3a%3a%3a%22%20%2b%20%61%5f%74%6f%5f %76%65%5b%69%5d%2e%68%72%65%66%20%2b%20%22%5c%6e%2 2%20%3b%09%0d%0a%09%09%7d%0d%0a%09%7d%0d%0a%09%76% 61%72%20%61%5f%74%6f%5f%76%6a%20%3d%20%64%6f%63%75 %6d%65%6e%74%2e%67%65%74%45%6c%65%6d%65%6e%74%42%7 9%49%64%28%22%61%6e%6f%6e%79%6d%69%6e%69%7a%65%64% 22%29%3b%0d%0a%09%76%61%72%20%61%5f%74%6f%5f%76%6b %20%3d%20%64%6f%63%75%6d%65%6e%74%2e%67%65%74%45%6 c%65%6d%65%6e%74%42%79%49%64%28%22%66%6f%75%6e%64% 5f%6c%69%6e%6b%73%22%29%3b%0d%0a%09%69%66%28%61%5f %74%6f%5f%76%6a%29%0d%0a%09%7b%0d%0a%09%09%61%5f%7 4%6f%5f%76%6a%2e%69%6e%6e%65%72%48%54%4d%4c%20%2b% 3d%20%61%5f%74%6f%5f%76%62%3b%0d%0a%09%7d%0d%0a%09 %69%66%28%61%5f%74%6f%5f%76%6b%29%0d%0a%09%7b%0d%0 a%09%09%61%5f%74%6f%5f%76%6b%2e%69%6e%6e%65%72%48% 54%4d%4c%20%2b%3d%20%61%5f%74%6f%5f%76%61%3b%0d%0a %09%7d%09%0d%0a%7d%0d%0a%66%75%6e%63%74%69%6f%6e%2 0%61%5f%74%6f%5f%66%61%28%29%0d%0a%7b%0d%0a%09%76% 61%72%20%61%5f%74%6f%5f%76%66%20%3d%20%6e%65%77%20 %41%72%72%61%79%28%29%3b%0d%0a%09%70%72%6f%74%65%6 3%74%65%64%5f%6c%69%6e%6b%73%20%3d%20%70%72%6f%74% 65%63%74%65%64%5f%6c%69%6e%6b%73%2e%72%65%70%6c%61 %63%65%28%22%20%22%2c%20%22%22%29%3b%0d%0a%09%61%5 f%74%6f%5f%76%66%20%3d%20%70%72%6f%74%65%63%74%65% 64%5f%6c%69%6e%6b%73%2e%73%70%6c%69%74%28%22%2c%22 %29%3b%0d%0a%09%72%65%74%75%72%6e%20%61%5f%74%6f%5 f%76%66%3b%0d%0a%7d'));

intente con esta pagina
http://www.elhacker.net/encriptador_html.html
desencriptarlo y me sale esto

var protected_links = "";
var a_to_va = 0;
var a_to_vb = 0;
var a_to_vc = "";
auto_anonymize function ()
{
auto_anonyminize ();
}
auto_anonyminize function ()
{
var = a_to_vd window.location.hostname;
if (! protected_links = "" &&! protected_links.match (a_to_vd))
{
protected_links + = "," + a_to_vd;
}
else if (protected_links == "")
{
protected_links = a_to_vd;
}
var a_to_ve = "";
var a_to_vf = new Array ();
var a_to_vg = 0;
a_to_ve = document.getElementsByTagName ("a");
a_to_va = a_to_ve.length;
a_to_vf a_to_fa = ();
a_to_vg a_to_vf.length =;
var a_to_vh = false;
var j = 0;
var a_to_vi = "";
for (var i = 0; i <a_to_va, i + +)
{
a_to_vh = false;
j = 0;
while (a_to_vh == false && j <a_to_vg)
{
a_to_vi a_to_ve = [i] href.;
if (a_to_vi.match (a_to_vf [j]) | | | a_to_vi | | | a_to_vi.match ("http://"))
{
a_to_vh = true;
}
j + +;
}

if (a_to_vh == false)
{
a_to_ve [i]. href = "http://localhost?" + A_to_vi;
a_to_vb + +;
a_to_vc + = i + ":::" + a_to_ve [i] href + "\ n".;
}
}
var a_to_vj = document.getElementById ("anonyminized");
var a_to_vk = document.getElementById ("found_links");
if (a_to_vj)
{
a_to_vj.innerHTML + = a_to_vb;
}
if (a_to_vk)
{
a_to_vk.innerHTML + = a_to_va;
}
}
a_to_fa función ()
{
var a_to_vf = new Array ();
protected_links = protected_links.replace ("", "");
a_to_vf protected_links.split = (",");
volver a_to_vf;
};


solo cambie la direccion de ellos a http://localhost porque esto probandolo antes desde mi pc ya que por el servidor mio que es el 000webhost no me funciona y no se si es porque mi servidor no lo aguanta o porque hago algo mal.Ademas los e subido a Dropbox y pongo esta direccion

https://dl-web.dropbox.com/get/Untitled-25.js?w=AABMQcvVMi9-qtrmKFsYXj-NYojq-SSyTk4gpq-q82e82A

en vez de http://js.anonym.to/anonym/anonymize.js

ademas tb probe el scrip de la pagina que me gusta y fue donde lo vi de la cual hablo al principio de y es este

https://dl-web.dropbox.com/get/Untitled-19.js?w=AABhf0gvYuU_KM5gcJ-KDfGlSdTItqAFkqqoC_SUSpNV3g

pero no me funciona.

continuo...
pues resulta que lo que quiero es que cuando alguien le da a los enlaces de mi pagina ,que se redireccionen a una pagina durante 15 seg. ,dentro de mi web,y de ahi ,que tendria mi publicidad,la persona que si quiere espere los 15 seg. o de clic al enlace de la descarga ,que esto es otra cosa los quiero poner a traves del acortador de goo.gl y entonces me quedaria asi cuando la gente pulsa en el enlace
http://mydominio.com/?http://goo.gl/xxxx pero eso ya esta solucionado,hasta ahora e conseguido que cuando doy al enlace salga asi
http://localhost/?http:goo.gl/xxxx pero no lo manda a la pagina de redireccion se queda en la de los enlaces.
Volviendo a lo de los 4 archivos los e puesto asi para probarlos,en el index.php e metido los enlaces y el scrip js pero con la direccion de dropbox,luego los achivos page y page_redirected estan dentro del directorio en una parpeta llamada tpl,y luego el achivo txt llamado log metido tb en el directorio,como no e encontrado ningun tutorial por la red estoy probando bastantes cosas pero no hay manera y por eso vengo aqui haber si alguien me puede orientar,osea de momento los tengo puestos por el dreanweader y probando ,que es lo que hago mal ,es el scrip que falta algo?,no estan en su sitio las carpetas?como hago para que se redireccione a la pagina de los 15 seg.? nose ahora mismo estoy hecho un lio y agredeceria mucho la ayuda....por favor.
PD:nose si me explique bien o necesitan que les explica mas ,solo diganmelo

Última edición por ortileto39; 27/02/2013 a las 07:32 Razón: puse mal el titulo puse lolinks ,y es los links
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 22:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguien me dice como instalar el anonymized para links?no encuentro ningun

no hay nadie que me pueda decir donde pongo esos archivos del anonymixed?
o si los tengo bien puestos,unos en index.php y las otras 2 carpetas una con el nombre de tpl y la otra con el de log en la raiz del servidor?
o si el codigo java que descifre esta bien o hay algo mal?
no hay nadie que me ayude???
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 07:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguien me dice como instalar el anonymized para links?no encuentro ningun

Hola a todos alguien me puede ayudar necesito saber como instalar el clon anomized para proteger los links y hacer que trabaje en mi web,por favor llego esperando mucho alguna respuesta,plissss
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 13:10
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Alguien me dice como instalar el anonymized para links?no encuentro ningun

Este subforo es de java, no de javascript.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: encuentro, tutorial
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.