Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

alguien me puede decir como ago que me funcione este código para linux

Estas en el tema de alguien me puede decir como ago que me funcione este código para linux en el foro de Java en Foros del Web. Hola... acá estoy con uno mas de mis problemitas ..disculpenme la verdad es que comienzo en java....el caso es que necesito saber como yo logro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 23:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Sonrisa alguien me puede decir como ago que me funcione este código para linux


Hola... acá estoy con uno mas de mis problemitas ..disculpenme la verdad es que comienzo en java....el caso es que necesito saber como yo logro que me muestre mi ayuda que es facturacion.chm en linux esto lo ago bien con el código que les muestro en windows pero no tengo ni idea de como hacerlo para linux...ya que linux no tiene .exe



Runtime r = Runtime.getRuntime();
Process pr = null;
String comando[] = { "c:/WINDOWS/hh.exe","c:/Facturacion.chm" };//Facturacion.chm hh.exe

try { pr = r.exec( comando ); }
catch( Exception ew ) {
System.out.println( "Error ejecutando "+comando[0]);
}


espero me puedean ayudar y gracias de antemano....

  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 10:34
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: alguien me puede decir como ago que me funcione este código para linux

http://mundogeek.net/archivos/2007/08/27/chm-en-linux/

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: ago, decir, linux, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.