Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Algun experto en JAVA o que se defienda bien ???

Estas en el tema de Algun experto en JAVA o que se defienda bien ??? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, buenos dias, estoy buscando un programador en JAVA para que entre los 2 hagamos una aplicacion basada en PHP y JAVA para que desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 06:27
tukymix
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Algun experto en JAVA o que se defienda bien ???

Hola, buenos dias, estoy buscando un programador en JAVA para que entre los 2 hagamos una aplicacion basada en PHP y JAVA para que desde el movil puedan conectarse a una base de datos y recoger información. El programa no es complejo, ademas es sencillo, si estás interesad@ en ayudarme contacta conmigo por MP (Mensaje Privado) y te comentare lo que tengo en mente, Gracias por adelantado !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 06:39
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Algun experto en JAVA o que se defienda bien ???

¿Tienes algún WebService hecho en PHP (WSDL) para la interacción entre ambas aplicaciones?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 07:23
tukymix
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Algun experto en JAVA o que se defienda bien ???

No, no tengo pero a ver, puedo mandar datos a JAVA si es necesario, esque nose como funciona eso de JAVA, yo se de php + mysql interactuo con base de datos etc.... y me gustaria que la gente desde su movil (imagino que sera un archivo .jar) se pueda conectar a mi base de datos con sus datos de login y recoger una informacion, eso es posible, no?

Etiquetas: experto, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.