Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Añadir text/html a JEditorPane o JTextPane??

Estas en el tema de Añadir text/html a JEditorPane o JTextPane?? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy desarrollando una aplicación en la que tengo un jeditorpane para mostrar los sucesos del programa a manera de log. Lo habia hecho con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 20:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Busqueda Añadir text/html a JEditorPane o JTextPane??

Hola, estoy desarrollando una aplicación en la que tengo un jeditorpane para mostrar los sucesos del programa a manera de log.

Lo habia hecho con un jtextarea y el append para ir agregando lineas sin borrar las anteriores.

El problema surge por que quiero que los errores me los marque de rojo para diferenciarlos de mejor manera, por eso lo cambie por un jeditorpane para que con html le puede modificar el color y cree el metodo append asi:

public void append(String texto)
{
Sucesos.setText(Sucesos.getText() + texto);
}

Todo funciona bien mientras el formato del jeditorpane sea text/plain, me sigue agregando los sucesos. Pero cuando lo cambio a text/html ya no funciona, no me muestra nada. La unica manera en que me muestre algo es asi:


public void append(String texto)
{
Sucesos.setText(texto);
}

pero esto me borra lo anterior.

ya estube buscando pero no encontre como hacerlo.

si no me explique, la ida principal es el ¿cómo puedo agregar mas texto (sin borrar lo que ya este escrito) tipo text/html a un jeditorpane?
alguna idea de como hacerlo??

espero me puedan ayudar.

Última edición por advanreloaded; 02/03/2010 a las 22:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 07:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Manizales
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Añadir text/html a JEditorPane o JTextPane??

que tal si ententas algo como esto:

Código java:
Ver original
  1. public void append(String s)
  2. {
  3.        String aux = Sucesos.getText();
  4.        aux += s;
  5.        Sucesos.setText(aux);
  6. }

tal vez te funciones

Etiquetas: añadir, jtextpane
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.