Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

android Fragment oncreateview

Estas en el tema de android Fragment oncreateview en el foro de Java en Foros del Web. Hola, como estan? Una ayuda, como puedo llamar al metodo que me recoge los parametros desde oncreateview para cargar el nombre en un texview, al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2015, 07:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
android Fragment oncreateview

Hola, como estan?
Una ayuda, como puedo llamar al metodo que me recoge los parametros desde oncreateview para cargar el

nombre en un texview, al correr el programa no da error pero si presiono el boton que me envia el

parametro se cae el programa.
No se si el metodo Recoge() esta bien ubicado dentro del metodo onCreateView, porque si comento la

llamada al metodo el programa funciona, por esa razon no se si debo llamarlo desde otro lado

Código PHP:
public class Negocio extends Fragment {

    @
Override
    
public View onCreateView(LayoutInflater inflaterViewGroup container,
            
Bundle savedInstanceState) {

        
View rootView inflater.inflate(R.layout.negociocontainerfalse);
        
Recoge();
        return 
rootView;
    }





    public 
void Recoge() {
        
Bundle argumento getArguments();


        
String nombreargumento.getString("nombre");
        
TextView textoNombre= (TextView)getView().findViewById(R.id.textoNombre);
textoNombre.setText("su nombre:"+nombre);
    }




este metodo ocupo para el enviar el parametro desde la clase principal hacia la clase negocio

Código PHP:
 public void mandaParametro(View vString nombre)
    {

        
//Intent i = new Intent (Principal.this, negocio.class);
        
Intent i = new Intent(thisInicio.class);
        
i.putExtra("nombre"nombre);
        
startActivity(i);


    } 

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2015, 08:07
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: android Fragment oncreateview

Hola:

Verifica que getArguments() no te devuelve null

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: android, clase, programa, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.