Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Aplicacion JAVA se apaga cada 36 horas en Linux - centos

Estas en el tema de Aplicacion JAVA se apaga cada 36 horas en Linux - centos en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos espero que les este hiendo super bien en el inicio 2015. Tengo una aplicación que hace varios procesos de monitoreo en servidores y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2015, 02:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta Aplicacion JAVA se apaga cada 36 horas en Linux - centos

Hola amigos espero que les este hiendo super bien en el inicio 2015.

Tengo una aplicación que hace varios procesos de monitoreo en servidores y funciona perfecto excepto porque cada 36 horas se apaga sola...

he buscado información en internet pero no encuentro nada sobe el tema..

Qué podría ser?

La aplicación usa sockets, HttpConnection basicamente... sea alguna problema con el JVM en linux... en fin si tienen alguna idea o alguien le ha pasado le agradezco infinitamente.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2015, 03:48
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Aplicacion JAVA se apaga cada 36 horas en Linux - centos

Buenas,

Se produce cada 36 horas exactas? Has monitorizado la memoria de tu proceso JVM? No hay ningun tipo de log ni en la aplicacion java, ni en el sistema? Podria ser que se dispare el OOM Killer?
http://lwn.net/Articles/317814/


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2015, 07:10
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Aplicacion JAVA se apaga cada 36 horas en Linux - centos

Como te comenta Profesor_Falken revisa los logs,,, esta claro que te lanza un kill o un killall.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-

Etiquetas: aplicacion, cada, centos, horas, linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:49.