Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

aplicación portable con ireport

Estas en el tema de aplicación portable con ireport en el foro de Java en Foros del Web. Hola! bueno pues les comento mi problema. He creado una aplicación para que genere reportes con información de una BD, en mi maquina funciona perfecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 12:20
Avatar de lucy87  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
aplicación portable con ireport

Hola! bueno pues les comento mi problema.
He creado una aplicación para que genere reportes con información de una BD, en mi maquina funciona perfecto el programa (ya genere el .jar, y despues un .exe), pide un usuario y contraseña, un parametro y genera el reporte que quiero, pero al momento de ejecutar el .exe en otra maquina, si accesa (es decir, valida al usuario y la contraseña) pero cuando le pido que me genere un reporte, no lo hace
el .exe contiene el jar y las librerías correspondientes que pide netbeans.
Tambien he agregado los archivos .jasper en la ruta correspondiente donde lo indica el codigo.
Espero haber sido clara, y que alguien me pueda ayudar, si no se entendio y necesitan el código, díganme para ponerlo
Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 10:58
Avatar de pyanqn  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: aplicación portable con ireport

Deberías tratar de ver cual es el error. sin dudas se genera una excepción y deberías informarla de algún modo, archivo de log, popup, como sea, puede tratarse que no este encontrando algún recurso necesario como un .jasper o una librería requerida .jar

Revisa y luego cuenta.

Saludos
__________________
Software Neuquén
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 15:39
Avatar de lucy87  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: aplicación portable con ireport

pues si, me mandaba una excepción tipo sql, y lo que estaba mal era que mi reporte se generaba con un procedimiento almacenado, y obvio en la otra maquina donde intentaba generar el reporte, no lo hacia porque no lo tenia guardado :)
ya lo hice con una consulta, ahora me manda el mensaje de "el documento no tiene paginas",
(la BD si tiene información) sigo intentando resolverlo :)

pues ya todo bien, el problema era que accedía a otra BD que no era donde estaba la información jeje
Saludos

Última edición por lucy87; 27/06/2011 a las 12:05

Etiquetas: ireport, netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.