Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Aplicacion Windows

Estas en el tema de Aplicacion Windows en el foro de Java en Foros del Web. Hola, voy aprender java. He instalado java y eclipse y he probado un Hola Mundo en consola y funciona todo bien, pero tengo entendido que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2013, 04:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 125
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 3
Aplicacion Windows

Hola, voy aprender java. He instalado java y eclipse y he probado un Hola Mundo en consola y funciona todo bien, pero tengo entendido que para crear una aplicación windows necesito instalar algo, ¿Que necesito instalar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2013, 05:50
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Aplicacion Windows

Si crees haber leído que necesitas instalar algo, lo normal es que digas exactamente qué es lo que crees que necesitas o dónde has leído eso, de lo contrario es imposible saber a qué te refieres.

En principio no necesitas instalar nada que no tengas.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2013, 07:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 125
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Aplicacion Windows

¿Ustedes cual utilizais SWT, Swing, javaFK o WindowBuilder?

Quiero que mis programan tenga diferente diseño segun el SO (Que se amolde al diseño del SO)

Última edición por Strings; 08/12/2013 a las 07:43
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2013, 08:37
ilu7ionHD
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Aplicacion Windows

Simplemente eso, emm yo utilizo windowsBuilder para diseñar la interface gráfica.
Ya tengo una aplicación creada bastante grande lo que no se es como exportarla como .EXE
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2013, 08:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 125
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Aplicacion Windows

¿Porque elegistes windowsBuilder?
No hace falta exportarlo como .exe

Los .exe solo funcionan en windows, si quieres que funcione en todos los SO exportalo en .jar

Hay programas que pasan de .jar a .exe

Etiquetas: aplicacion, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.