Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Applet y Base de Datos

Estas en el tema de Applet y Base de Datos en el foro de Java en Foros del Web. Hola que tal tengo un problema, hice un applet que tiene que interactuar con una base de datos... Lo comprimí en un JAR y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 15:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Applet y Base de Datos

Hola que tal tengo un problema, hice un applet que tiene que interactuar con una base de datos... Lo comprimí en un JAR y lo firmé pero me dá un error...

El error es el siguiente....

org.postgresql.util.PSQLException: Your security policy has prevented the connection from being attempted. You probably need to grant the connect java.net.SocketPermission to the database server host and port that you wish to connect to.

Si alguien sabe por que dá este error le agradeceria muchisimo que me ayudara...!!!

  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 13:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: por ahi!!!
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Applet y Base de Datos

proba si te funciona dandole permisos en java.policy primero. Si te funciona proba luego firmar todos los jars lo que tienen dependencia tambien. Fijate de borrar la cache de tu browser.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 14:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Applet y Base de Datos

Hola, si efectivamente lo que tenía que hacer era firmar los JAR y agregar la permisología en el JAVA.POLICY !!!

Muchisimas Gracias por contestar...!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 21:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: por ahi!!!
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Applet y Base de Datos

Cita:
Iniciado por LeonMacN Ver Mensaje
Hola, si efectivamente lo que tenía que hacer era firmar los JAR y agregar la permisología en el JAVA.POLICY !!!

Muchisimas Gracias por contestar...!!!
fijate que tocar el java.policy tiene sus limitaciones (tendrias que tocar en todas las maquinas que ejecuten el applet el java policy en la jre/security/java.policy). Tengo entendido que lo mejor es que funcionen con su correspondiente firma y certificado, todos firmados con el mismo.

Etiquetas: applet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.