Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Applet y Jar

Estas en el tema de Applet y Jar en el foro de Java en Foros del Web. Buenas a todos. Hasta ahora he conseguido hacer que funcione el ejemplo "Hola mundo", creando un applet, pasandolo a jar e incluyendolo en html para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2012, 06:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Applet y Jar

Buenas a todos.

Hasta ahora he conseguido hacer que funcione el ejemplo "Hola mundo", creando un applet, pasandolo a jar e incluyendolo en html para que aparezca en una web.

He creado una pequeña aplicación, he generado un jar (ejecutable desde el escritorio) para esta aplicación y quiero hacer un applet para poder ejecutar este jar desde el navegador.

¿Cómo podría hacerlo?

He intentado incluir el jar con la aplicación como librería en el applet, pero no sé acceder a él. Y además, por otro lado, he intentado incluir una clase applet dentro de la aplicación e intentar cargar al main desde este applet.

Podríais ayudarme con esto.

Gracias de antemano.

Un saludo, Alejandro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2012, 06:40
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Applet y Jar

Hola:

Un Applet y una aplicación de escritorio son cosas distintas, no puedes fácilmente desde una invocar a la otra y viceversa.

Lo mejor es que modifiques tu aplicación de escritorio para que se comporte como Applet o aplicación de escritorio, según cómo se arranque.

En el método init() del applet deberías hacer algo similar a lo que haces en el main de tu aplicacion, aunque en todo el código deberás tener en cuenta que puede estar en un entorno de trabajo u otro. Por ejemplo, en el Applet no tienes System.out para sacar cosas por pantalla.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 01:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Applet y Jar

Muchas gracias.

Voy a intentarlo como me dices.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 02:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Applet y Jar

Buenas.

He hecho lo que me dijiste chuidiang, he conseguido arrancar applets sencillos desde el navegador haciendo que el main haga lo que hace el main, pero la aplicación que hemos desarrollado ejecuta una una segunda aplicación. A la hora de que el applet accede a esta última aplicación el navegador me da el siguiente error:

java.lang.ExceptionInInitializerError at Applet1.init(Applet1.java:12)
at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.security.AccessControlException: access denied ("java.lang.reflect.ReflectPermission" "suppressAccessChecks")
at java.security.AccessControlContext.checkPermission (Unknown Source)
at java.security.AccessController.checkPermission(Unk nown Source)
at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source)
at java.lang.reflect.AccessibleObject.setAccessible(U nknown Source)
at chrriis.dj.nativeswing.swtimpl.internal.NativeCore ObjectFactory.create(NativeCoreObjectFactory.java: 37)
at chrriis.dj.nativeswing.swtimpl.NativeInterface.<cl init>(NativeInterface.java:22)

... 3 more

Hemos firmado el applet, pero sigue sin dar permiso.

Un saludo.
Y gracias de nuevo.

Etiquetas: jar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.