Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Array dinámico + split

Estas en el tema de Array dinámico + split en el foro de Java en Foros del Web. Hola, sé que soy nuevo por aquí, pero llevo la tira siguiéndoos, la misma que programando casi, y ahora estoy con un proyecto que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 12:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Array dinámico + split

Hola, sé que soy nuevo por aquí, pero llevo la tira siguiéndoos, la misma que programando casi, y ahora estoy con un proyecto que me permita hacer un split (o algo que me separe las cosas parte por parte), pero dentro de un array dinámico.. sabéis como?
Adjunto el archivo donde quiero ponerlo

public static ArrayList <String> visto (ArrayList <String> mediastintas) throws IOException {
File archivo = null;
FileReader fr = null;
BufferedReader br = null;
int i=0;
String linea="";
// creo que va aquí, pero no me tira, da igual que lo separe con ";" o con ","..
try{
archivo = new File ("C:\\Agenda.txt");
fr = new FileReader (archivo);
br = new BufferedReader(fr);


while ((linea=br.readLine())!=null)
{
mediastintas.add(linea);
}

br.close();
return mediastintas;
}catch(Exception e){System.out.println("Error:" + e);}
return mediastintas;

}

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 15:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Array dinámico + split

Nadie?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 01:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Array dinámico + split

No entiendo muy bien lo que quieres hacer..:

Si lo que quieres es introducir en un array, cada array que te devuelve los trozos de una linea:

public static ArrayList <String> visto (ArrayList <String> mediastintas) throws IOException {
File archivo = null;
FileReader fr = null;
BufferedReader br = null;
int i=0;
String linea="";
// creo que va aquí, pero no me tira, da igual que lo separe con ";" o con ","..
try{
archivo = new File ("C:\\Agenda.txt");
fr = new FileReader (archivo);
br = new BufferedReader(fr);


while ((linea=br.readLine())!=null)
{
mediastintas.add(linea.split(",")); //tiene la coma puesta pero ponle el que quieras
}

br.close();
return mediastintas;
}catch(Exception e){System.out.println("Error:" + e);}
return mediastintas;

}

}

Etiquetas: split
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.