Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Arreglos duda

Estas en el tema de Arreglos duda en el foro de Java en Foros del Web. Amigos perdón por siempre andar pidiendo ayuda pero es que ya llevo buen rato y no logro lo que quiero es que lo ingrese en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 11:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Arreglos duda

Amigos perdón por siempre andar pidiendo ayuda pero es que ya llevo buen rato y no logro

lo que quiero es que lo ingrese en todos los JTextFilel Se almacene en una pocion del arreglo para después imprimir todo el arreglo osea los 10 vehículos que es la dimencion de mi arreglo, se que mi código es bastante desordenado pero mientras mas practico aprenderé denme una idea y también quiera hacerlo con herencia pero primero quiero ver como se aria de esta manera



import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;
import javax.swing.*;
public class F34 extends JFrame {
int numpasa;
boolean conOsin;
int numeroRuedas;
int fechaMatri,fechaMatri1,fechaMatri2;
int medio;
public JTextArea area=new JTextArea();
F34 []m=new F34[10];
public F34(){
setSize(700,350);
setTitle("Proyecto");
setLocation(360,200);
getContentPane().setLayout(null);

setDefaultCloseOperation(WindowConstants.EXIT_ON_C LOSE);




JLabel a=new JLabel("numero de pasajeros en el auto");
a.setBounds(10,10,200,30);
getContentPane().add(a);

final JTextField aa=new JTextField();
aa.setBounds(210,10,50,30);
getContentPane().add(aa);

JLabel b=new JLabel("Numero de Ruedas de los autos");
b.setBounds(10,45,200,30);
getContentPane().add(b);

final JTextField bb=new JTextField();
bb.setBounds(210,45,50,30);
getContentPane().add(bb);

JLabel c=new JLabel("Fecha de matriculacion");
c.setBounds(10,100,200,30);
getContentPane().add(c);

JLabel cccccc= new JLabel("DIA MES AÑO");
cccccc.setBounds(230,80,150,30);
getContentPane().add(cccccc);

final JTextField cc=new JTextField();
cc.setBounds(210,100,50,30);
getContentPane().add(cc);

final JTextField ccc=new JTextField();
ccc.setBounds(265,100,50,30);
getContentPane().add(ccc);

final JTextField cccc=new JTextField();
cccc.setBounds(320,100,50,30);
getContentPane().add(cccc);

JLabel d=new JLabel("Tipo de carro");
d.setBounds(10,145,100,30);
getContentPane().add(d);

final JComboBox combo = new JComboBox();
combo.addItem("");
combo.addItem("camioneta");
combo.addItem("Bagoneta");
combo.addItem("4 puertas");
combo.addItem("2 puertas");
combo.addItem("Moto");
combo.setBounds(210,140,100,30);
getContentPane().add(combo);

final JButton e=new JButton("Crear Automovil");
e.setBounds(10,230,150,30);
getContentPane().add(e);

final JButton ee=new JButton("ver Todo");
ee.setBounds(165,230,100,30);
getContentPane().add(ee);

final JButton f=new JButton("Salir");
f.setBounds(165,265,100,30);
getContentPane().add(f);

area=new JTextArea();
final JScrollPane barra=new JScrollPane(area);
barra.setBounds(380,15,280,260);
getContentPane().add(barra);



ActionListener accion;
accion = new java.awt.event.ActionListener() {

@Override
public void actionPerformed(ActionEvent evento) {

Object obj=evento.getSource();
if(obj==e){

//Aquí tengo mi duda

for(int i=0;i<m.length;i++){
if(m[i]==null){
numpasa=Integer.parseInt(aa.getText());
setNumpasa(numpasa);

numeroRuedas=Integer.parseInt(bb.getText());
setNumeroRuedas(numeroRuedas);


fechaMatri=Integer.parseInt(cc.getText());
fechaMatri1=Integer.parseInt(ccc.getText());
fechaMatri2=Integer.parseInt(cccc.getText());

setFechaMatri(fechaMatri);
setFechaMatri1(fechaMatri1);
setFechaMatri2(fechaMatri2);


m[i]=new F34();







}
}





}
if(obj==ee){
visualizar();

//area.append("El numero de pasajeros seran"+"\t"+p.getNumpasa()+"\n");
//aa.setText("");


//area.append("El numero de Ruedas seran"+"\t"+p.getNumeroRuedas()+"\n");
//bb.setText("-");



//area.append(getFechaMatri()+"/"+getFechaMatri1()+"/"+getFechaMatri2()+"\n");


//area.append("El Automovil sera"+"\t"+combo.getSelectedItem().toString()+"\n" );
//cc.setText("");
//ccc.setText("");
//cccc.setText("");

}

if(obj==f){
System.exit(0);
}

}
};

e.addActionListener(accion);
ee.addActionListener(accion);
f.addActionListener(accion);



}









public void setNumpasa(int numpasa){
this.numpasa=numpasa;
}
public void setConOsin(boolean conOsin){
this.conOsin=conOsin;
}
public void setNumeroRuedas(int numeroRuedas){
this.numeroRuedas=numeroRuedas;
}
public void setFechaMatri(int fechaMatri){
this.fechaMatri=fechaMatri;
}
public void setFechaMatri1(int fechaMatri1){
this.fechaMatri1=fechaMatri1;
}

public void setFechaMatri2(int fechaMatri2){
this.fechaMatri2=fechaMatri2;
}
public void setMedio(int medio){
this.medio=medio;
}
public int getNumpasa(){
return numpasa;
}
public boolean getConOsin(){
return conOsin;
}
public int getNumeroRuedas(){
return numeroRuedas;
}
public int getFechaMatri(){
return fechaMatri;
}
public int getFechaMatri1(){
return fechaMatri;
}
public int getFechaMatri2(){
return fechaMatri2;
}
public int getMedio(){
return medio;
}
public static void main(String args[]){
new F34().setVisible(true);
}



public void visualizar(){
for(int z=0;z<m.length;z++){
area.append(m[z]+"\n");
}


}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 14:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 119
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Arreglos duda

Por favor mételo en un highlight para poder intentar ayudarte, gracias.

Etiquetas: jtextfield, almacenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.