Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Arreglos en java Ayuda

Estas en el tema de Arreglos en java Ayuda en el foro de Java en Foros del Web. Deseo desarrollar un programa que rellena un arreglo con mil números enteros y se rellena con los números del 1 al 1000. Luego se deben ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 13:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Arreglos en java Ayuda

Deseo desarrollar un programa que rellena un arreglo con mil números enteros y se rellena con los números del 1 al 1000. Luego se deben de ejecutar copias de este arreglo, hasta caer en fallos de memoria. La idea al final es que el programa cuando caiga en fallos de memoria me tire un mensaje diciendo cuantas copias del arreglo realizó.

Por favor si me pueden ayudar con el código porque no se como hacer para crear y crear copias de un arreglo e irlas contando
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 23:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Arreglos en java Ayuda

No sé cómo podrás controlar el fin de memoria, pero supongo que creará una excepción y la podrás controlar con un try-catch. De ser así, sólo tendría que crear un bucle infinito dentro del try que vaya creando copias del array con un contador por cada iteración. Una vez terminada la memoria, el try captura la excepción y la manejas a tu gusto en el catch, mostrando si quieres el valor del contador.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 10:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Arreglos en java Ayuda

Pero como seria el codigo para ir creando arreglos e irlos contando ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 15:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Arreglos en java Ayuda

private Vector guarda_arreglos = new Vector();
private double[] arreglo = new double[1000];
private double contador =0;

for(int i=0; i<1000; i++){

arreglo[i] = i+1;

}
for(;;){

try{
guarda_arreglos.add(arreglo);
}
++contador;

catch(final java.lang.OutOfMemoryError e){
System.out.println("Error cuando se produjo el arreglo: " + contador);
}

}

pero por lo que he visto no creo que te saque error. Es más no sé si el código de arriba funcione sólo se me ocurrió acá de momento.
busque si puede deshabilitar el garbage collector() e intente lo anterior de nuevo.

Espero darle una idea

Nos vemos

Etiquetas: arreglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.