Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Atascado con un HashMap

Estas en el tema de Atascado con un HashMap en el foro de Java en Foros del Web. Buenas noches, tengo problemas con un HashMap, no lo consigo llenar, os pongo la parte del código a ver si veis el problema, hoy estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2014, 15:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 3
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
Atascado con un HashMap

Buenas noches, tengo problemas con un HashMap, no lo consigo llenar, os pongo la parte del código a ver si veis el problema, hoy estoy espesisimo y no veo el fallo

Código:
public class NomUser {

    private String nNom = "";

    public NomUser(String nNom){
        this.nNom = nNom;
    }
}
Código:
public class PillUser {

    private String nomPill;
    private int qDiary;
    private int qBox;
    private int uBox;

    public PillUser(String nomPill, int qDiary, int qBox, int uBox){
        this.nomPill = nomPill;
        this.qDiary = qDiary;
        this.qBox = qBox;
        this.uBox = uBox;
    }
}
Código:
 
public class ......

public void savePill(){

        NomUser nomUser1 = new NomUser(uName);
        PillUser pillUser1 = new PillUser(pillName,cuanDiary,cuanBox,unitBox);

        Map<NomUser,PillUser> mp = new LinkedHashMap<NomUser, PillUser>();

        mp.put(nomUser1,pillUser1);
        System.out.println(mp.keySet());
Me tira esto, en vez de los datos que le paso

Código:
Las variables las capturo de un Campo de texto y las guardo como Strings, los ints los sacos con un wrapper de los strings

Gracias y un saludo !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2014, 01:56
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.773
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 454
Respuesta: Atascado con un HashMap

Está bien. Si la clase que guardas en el hashmap no tiene un método toString() propio, cuando trates de sacarla por pantalla sacará exactamente eso : el nombre de la clase, una @ y un número de referencia de la instancia.

A NomUser ponle un método String toString() que devuelva el String que quieras que se vea en pantalla.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2014, 05:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 3
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Atascado con un HashMap

Gracias ! Me di cuenta a los 3 horas de la chapuza, pero te lo agradezco !

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2014, 06:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 3
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Atascado con un HashMap

Gracias ! Me di cuenta a los 3 horas de la chapuza, pero te lo agradezco !

Un saludo

Etiquetas: hashmap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:04.