Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Atributos para Clase desde XML

Estas en el tema de Atributos para Clase desde XML en el foro de Java en Foros del Web. Hola, aver si me podeis echar una mano!! Desde un xml, parsarle los atributos ( parámetros que le pasamos a las clases). 1.- Sobre una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 00:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Atributos para Clase desde XML

Hola, aver si me podeis echar una mano!!

Desde un xml, parsarle los atributos ( parámetros que le pasamos a las clases).

1.- Sobre una clase que existe (ej: Comisionista) incluir un nuevo atributo de tipo texto libre (ej.: DesripcionColorPelo).

2.- Sobre esa misma clase un nuevo atributo de tipo otro objeto nuevo (ej.: atributo ColorPelo que se enlaza con una nueva clase ColorPelo).

3.- Sobre esa misma clase un nuevo atributo de tipo otro objeto nuevo (ej.: atributo ColorPelo que se enlaza con una nueva clase ColorPelo) que a su vez tiene un atributo de tipo otro objeto nuevo (ej: GrupoDeColores)

Se podria hacer utilizando clases maestras (clases genéricas) o con arraylist o Collections??

Un ayudita!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 03:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Atributos para Clase desde XML

Hola sinh0s.

Por lo que entiendo, lo que quieres realizar es que se puedan definir atributos de una clase a partir de los datos recogidos de un xml??? Por lo tanto, esa clase tendría atributos dinamicos, puesto que el xml se puede modificar en cualquier momento.

Si es eso lo que preguntas, creo que no se puede hacer. O por lo menos lo desconozco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 05:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Atributos para Clase desde XML

no se puede hacer??

y alguna idea para que una aplicacion java pueda aumentar en tiempo de ejecucion?? es decir k a una clase Persona ( int edad, String nombre) pueda aumertase a por ejemplo Persona ( int edad, String nombre, String ColorPelo) si crear esa clase??

alguan idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 15:42
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Atributos para Clase desde XML

Si tu clase está tan poco definida, seguramente es que no necesitas esa clase. La solución es que en vez de atributos utilices un Map, cada key se corresponde con un atributo.

Es decir, tu clase es Persona y tendrá un hashMap atributo de características de persona.

El único problema es que tus "características" deberán ser todos del mismo tipo, eso implica que tendrás que hacer cast cuando los recuperes. En tu caso da la impresión de que no debería ser un problema, ya que casi todos parecen ser String.

La perfección no existe, si quieres que algo sea tan flexible, tienes que perder algo por otro lado.

Etiquetas: atributos, clase, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.