Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con la identificacion de palabras reservadas de sql

Estas en el tema de Ayuda con la identificacion de palabras reservadas de sql en el foro de Java en Foros del Web. Hola que tal, soy nuevo en este foro, pero he leido muchos temas, los cuales me han sacado de apuros y bueno , en este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 19:32
djc
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda con la identificacion de palabras reservadas de sql

Hola que tal, soy nuevo en este foro, pero he leido muchos temas, los cuales me han sacado de apuros y bueno , en este momento tengo un pequeño problema. Tengo un programa, el cual se conecta a una base de datos y a partir de una consulta, crea una tabla con determinados datos de esta consulta, el problema es que en esta base parece que tiene palabras reservadas en sus registros, esta base es grande y a la hora de meter los datos a la nueva base, truena, ya que intento meter una palabra reservada. Cabe mencionar que todos los datos los manejo en tipo text de sql, y bueno, se que para poder agregar una palabra reservada, se debe de usar doble comilla ". Mi pregunta es, como puedo identificar estas palabras a la hora de correr mi sistema y poder aplicarle la doble comilla, he pensado en usar un switch con todas ellas, pero no creo que sea lo mejor y creo que eso esta como feon. Espero me haya explicado correctamente y me puedan ayudar.

De ante mano muchas gracias y estamos en contacto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 02:07
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Ayuda con la identificacion de palabras reservadas de sql

Aquí tienes un listado de palabras clave en SQL

http://msdn.microsoft.com/es-es/library/ms189822.aspx

Para agregar estas palabras como registros de la base de datos se usan las comillas simples.

INSERT INTO TABLA_PALABRAS_CLAVE (ID, PALABRA) VALUES (1, 'ADD');
INSERT INTO TABLA_PALABRAS_CLAVE (ID, PALABRA) VALUES (2, 'ALL');
...

Etiquetas: palabras, reservadas, sql, identificador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.