Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Ayuda con JCreator

Estas en el tema de Ayuda con JCreator en el foro de Java en Foros del Web. Bueno días a todos, verán , cuando intento compilar en JCreator, me sale el siguiente error: Código: javac: no source files Usage: javac <options> <source ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 16:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda con JCreator

Bueno días a todos, verán , cuando intento compilar en JCreator, me sale el siguiente error:

Código:
javac: no source files
Usage: javac <options> <source files>
use -help for a list of possible options

Process completed.
Es decir, como si el javac no reconociera el .java que quiero compilar, entonces para probar, me meti a Configure -> Options -> JDK Tools -> Edit .

En la sección de parámetros, al final, introduzco el nombre de la clase que quiero compilar y listo, compila sin problema alguno. El detalle es que no me parece que tenga que estarme metiendo a configurar cada vez que quiero compilar un .java, seguramente algo estoy haciendo mal, alquien me puede ayudar?? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 16:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con JCreator

Has indicado en las variables del entorno el classpath del jdk de java? Me parece que también debes indicarlo en las opciones del JCreator.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 23:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con JCreator

Ya resolví el problema, en el signo > que está a la derecha del text para introducir los parámetros, se le da click e introduje al final la variable $[FileName], con esto ya puedo compilar sin necesidad de reconfigurar. Tema resuelto.

Etiquetas: jcreator
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.