Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con JPanel y Layout

Estas en el tema de Ayuda con JPanel y Layout en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, Resulta que intento mostrar un layout con un tamaño predefinido (300x70 px). En el quiero introducir información de la siguiente forma: http://img816.imageshack.us/img816/3166/dddts.png ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 12:28
Avatar de Physlet  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Panamá
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 9
Ayuda con JPanel y Layout

Hola a todos,

Resulta que intento mostrar un layout con un tamaño predefinido (300x70 px). En el quiero introducir información de la siguiente forma:

http://img816.imageshack.us/img816/3166/dddts.png

He intentado con SpringLayout pero no me sale bien, aunque creo que es porque no lo sé usar. A la vez intenté con GridBagLayout pero me sale todo centrado :S

¿Cómo puedo hacer para agrupar los labels de esa forma?
Nota: cada texto es un label distinto, es decir que en cada fila hay 2 labels.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 13:41
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 454
Respuesta: Ayuda con JPanel y Layout

Con GridBagLayout, para que no te salga todo centrado y los componentes se estiren, pon en GridBagConstraints el weightx y weigthy igual a 1.0 ( o valores entre 0.0 y 1.0 según la proporción en que quieres que se estire cada componente). Este enlace puede servirte de ayuda
http://www.chuidiang.com/java/layout...dBagLayout.php
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 19:06
Avatar de Physlet  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Panamá
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: Ayuda con JPanel y Layout

¡Muchísimas gracias!
Yo pensé que eso sólo funcionaba cuando se maximizaba la ventana o algo por el estilo, pero la verdad no le pillaba el sentido y ahora sí, gracias :D!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 17:18
Avatar de valdo_kof  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: San Juan del Rio, Qro
Mensajes: 192
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Ayuda con JPanel y Layout

me pueden dar un ejemplo de como se hace eso sq yo intento hacer algo parecido pero incrustandole codigo de barras la generacion y la impresion ya la tengo resuelta pero me falta lo que intentas o hiciste en este tema por favor una ayuda u orientacion



gracias

Etiquetas: jpanel, layout
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.