Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con JTextField

Estas en el tema de Ayuda con JTextField en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Miren estoy realizando un programa con una colección HashMap , pero necesito capturar lo que me escriba el usuario en JTextField, para compararlo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 19:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda con JTextField

Hola, Miren estoy realizando un programa con una colección HashMap , pero necesito capturar lo que me escriba el usuario en JTextField, para compararlo con la llave y así obtener el valor de esta.
Mi HashMap esta lleno de colores <"Amarillo", Color.YELLOW> como este.
necesito pintar un punto dependiendo del color que me de el usuario. Pero no se como manejar el evento.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 23:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con JTextField

JTextField tfield = new JTextField();

...

String text = tfield.getText();


Puedes obtener el texto que contiene el JTextField con su metodo "getText()", generalmente se lo hace en reaccion a un evento ActionListener de un boton (puede ser Aceptar) o KeyListener del mismo JTextField

Etiquetas: jtextfield
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.