Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda con metodos

Estas en el tema de Ayuda con metodos en el foro de Java en Foros del Web. Ante todo soy nuevo en java y la verdad esk no me defiendo muy bien.. Mi problema es que tengo que crear un metodo firstElement() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 10:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda con metodos

Ante todo soy nuevo en java y la verdad esk no me defiendo muy bien..
Mi problema es que tengo que crear un metodo firstElement() de un vector que supongo que sera mostrar el primer elmento del vector y a su vez tambien tengo que crear el lastElement ().
Utilizo Eclipse por lo que tambien me veo obligado a crear Test y esas cosas. Asi que supongo k lo de System.out.Println(....) no deberia utilizarlo, es decir, que deberia ser mediante un metodo que devuelve algo supongo para poder comparar con asserTrue.
Muchas gracias por la ayuda..
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 10:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con metodos

vector.firstElement();
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 10:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con metodos

Lo que tengo que hacer es un metodo que me devuelva el primer elemto....
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 10:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con metodos

Esto es lo que tengo:

package vector;
import java.util.Vector;
import java.util.Iterator;

public class EjemploVector <T>{
private T[] contenido;
private int numeroElementos;

@SuppressWarnings("unchecked")
public EjemploVector () {
contenido = (T[]) new Object[10];
numeroElementos = 0;
}

@SuppressWarnings("unchecked")
public EjemploVector (int maximo) {
contenido = (T[]) new Object[maximo];
numeroElementos = 0;
}

public boolean equals (Object derecho){
if (!(derecho instanceof Vector<?>)) {
return false;
} else if (numeroElementos != ((Vector<?>)derecho).size()) {
return false;
} else {
Iterator<?> elemento = ((Vector<?>)derecho).iterator();
for (int k=0; k<numeroElementos;k++){
if (!((contenido[k]).equals (elemento.next()))) {
return false;
}
}
return true;
}
}

public void add (T elemento){
contenido[numeroElementos++]= elemento;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 11:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con metodos

lo unico que tienes que hacer.. es usar esos metodos.. coger tu vector y....

ejemplo: String primerELEMENTO = vector.firstElement();

y yasta.. no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 11:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con metodos

pero a ver,... esto que es?
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 11:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con metodos

a ver.... esque no entiendo nada...

public class vector {

Vector v = new Vector();
//Diremos que el vector de por si ya esta lleno....

public static void main (String []args)
{
vector.firstElement();
//Con esto ya tienes el primero... no entiendo que mas quieres...
}

}

Etiquetas: metodos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.