Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda para crear un jar

Estas en el tema de Ayuda para crear un jar en el foro de Java en Foros del Web. Hola como estan, pueden ayudarme para crear un jar ejecutable de mi aplicacion java, la realice en netBeans y cuando pongo generar me da el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 15:16
FAV
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ayuda para crear un jar

Hola como estan, pueden ayudarme para crear un jar ejecutable de mi aplicacion java, la realice en netBeans y cuando pongo generar me da el jar pero al momento de ejecutar no sale nada, que estoy realizando mal o que tengo que hacer?, gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 07:11
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Ayuda para crear un jar

vete con una ventana de comandos al directorio donde se haya generado el jar y ejecuta

java -jar tufichero.jar

y nos cuentas si sale algún error o algo.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 09:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda para crear un jar

Son solo instrucciones de salida en consola ? de ser asi lo debes ejecutar como dice chuidiang
de otro modo tienes que crear una interfaz gráfica

Etiquetas: jar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.