Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda para un principiante

Estas en el tema de Ayuda para un principiante en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, estoy usando el libre de DEITEL como programar en C/C++ y Java, y estoy apenas empezando java y baje un SDK y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 18:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Ayuda para un principiante

Hola a todos, estoy usando el libre de DEITEL como programar en C/C++ y Java, y estoy apenas empezando java y baje un SDK y neatbeans, entonces mi primer ejemplo a ejecutar es:

Código Javascript:
Ver original
  1. public class Bienvenido1 {
  2. public static void main ( String args [] )
  3. {
  4. Sytem.out.println ( "Bienvenidos");
  5. }
  6. }

este es el programita tan sencillo, y pues no me compila, que sera¿¿¿ alguna modificacion que le tenga que hacer al compilador?? de hecho no se donde seleccionarle al abrir neat bean
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 13:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda para un principiante

Podrá ser en la linea donde haces el out.

Es System.out.println("Bienvenidos");

pusiste Sytem.out.println("Bienvenidos");

:P

sino, pone cual es el error de compilacion que te muestra

Etiquetas: principiante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.