Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda para que un boton cargue una imagen en java swing

Estas en el tema de ayuda para que un boton cargue una imagen en java swing en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos... disculpen esta es la primera vez que posteo. espero puedan ayudarme, veran mi problema es este hacer que un jButton cargue una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 14:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
ayuda para que un boton cargue una imagen en java swing

hola a todos...
disculpen esta es la primera vez que posteo.
espero puedan ayudarme, veran mi problema es este
hacer que un jButton cargue una imagen al azar en un JPanel
he hecho el siguiente codigo que me abre el explorador de archivos pero no logro hacer que la imagen aparesca en el JPanel......
algo asi....


By [URL=http://profile.imageshack.us/user/zeromdx]zeromdx[/URL] at 2010-05-31

aqui tienen el codigo del boton "Ver"

private void jButton2ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
// TODO add your handling code here:
JFileChooser selectorArchivo = new JFileChooser();
int resultado = selectorArchivo.showOpenDialog(null);
if (resultado == JFileChooser.APPROVE_OPTION);
{
URL urlMedios = null;
try {
urlMedios = selectorArchivo.getSelectedFile().toURL();

} catch (MalformedURLException malformedURLException) {
System.err.println("no se pudo crear url para el archivo");

}
if(urlMedios !=null){
JFrame Imagen=new JFrame("probador de medios");
Imagen.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLO SE);

Imagen.add(jPanel2);
}
}

}


espero me puedan ayudar con mi problema
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 12:24
Avatar de pablor21  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 197
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: ayuda para que un boton cargue una imagen en java swing

Cita:
Iniciado por ZeroMDX Ver Mensaje

private void jButton2ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
// TODO add your handling code here:
JFileChooser selectorArchivo = new JFileChooser();
int resultado = selectorArchivo.showOpenDialog(null);
if (resultado == JFileChooser.APPROVE_OPTION);
{
URL urlMedios = null;
try {
urlMedios = selectorArchivo.getSelectedFile().toURL();

} catch (MalformedURLException malformedURLException) {
System.err.println("no se pudo crear url para el archivo");

}
if(urlMedios !=null){
JFrame Imagen=new JFrame("probador de medios");
Imagen.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLO SE);

Imagen.add(jPanel2);
}
}

}


espero me puedan ayudar con mi problema
gracias

de donde sacas el JPanel2???
__________________
Desarrolloador Freelance - http://www.mvdit.com.uy
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 18:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda para que un boton cargue una imagen en java swing

am....jeje
mencione que apenas soy nuevo programando en JAVA?

Etiquetas: swing, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.