Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda por favor monto escrito java al reves

Estas en el tema de ayuda por favor monto escrito java al reves en el foro de Java en Foros del Web. BUENAS TARDES NECESITO UN PROGRAMA EN JAVA EN COMO HACER UN PROGRAMA DEL MONTO ESCRITO PERO AL REVES POR EJEMPLO INGRESO LA PALABRA diez millones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 07:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda por favor monto escrito java al reves

BUENAS TARDES NECESITO UN PROGRAMA EN JAVA
EN COMO HACER UN PROGRAMA DEL MONTO ESCRITO PERO AL REVES
POR EJEMPLO INGRESO LA PALABRA diez millones trescientos catorce mil quince y que se vea en numeros 10.314.015 el programa debe abarcar hasta 999 millones
CUALQUIER ORIENTACION O IDEA SERA BIEN RECIBIDA SALUDOS ¡¡¡¡¡¡¡¡

Última edición por r_p_net; 23/10/2010 a las 07:04 Razón: etiquetas
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 13:12
Avatar de zero0097  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: México
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años
Puntos: 69
Respuesta: ayuda por favor monto escrito java al reves

ir haciendo comparaciones pero es un metodo muy feo jaja, me gsutaria saber una buena forma de hacerlo.......
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 06:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda por favor monto escrito java al reves

Creo que no te queda otra que parsear cada palabra que le pasas y asignarle un número mediante un switch o algo parecido. Pero tendrías que hacer algo como esto:

Código:
switch (palabra){
case uno: value = value+1; break;
case dos: value = value+2; break;
//resto de números
case treinta: value = value+30;
///
case ciento: value = 100; break;
}
Quizá resulte largo, pero la idea es hacer un reconocimiento de cada palabra e interpretarla de forma numérica.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 08:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda por favor monto escrito java al reves

jajaj rquirozzz xD
ocupa recursividad, seria lo mas practico, para ahorrarte bastante codigo

Etiquetas: escrito, favor, monto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.