Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda seleccion jinternalframe en netbeans

Estas en el tema de ayuda seleccion jinternalframe en netbeans en el foro de Java en Foros del Web. Hola buenas tardes es mi primer foro, pero el realizad necesito su ayuda. tengo un aplicacion que ya viene desplegando en un jdesktoppanel unos jinternal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 15:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda seleccion jinternalframe en netbeans

Hola buenas tardes es mi primer foro, pero el realizad necesito su ayuda. tengo un aplicacion que ya viene desplegando en un jdesktoppanel unos jinternal frame, el problema es que cuando despliego un jinternalframe por primera ves me lo muestra seleccionado lo cual hace que sirvan unos mnemoic que tengo para unos botones, pero cuando lo abro por segunda vez sin cerra la aplicacion ya no sale selecionado. por lo cual para que sirvan los mnemonic (alt + N) tengo que con el mouse selecionar la ventana. Como hago para que esto no pase

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 16:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda seleccion jinternalframe en netbeans

Hola, puedes seleccionar el JInternalFrame con el método setSelected(true);

Un Saludo.
__________________
http://garza.eu5.org/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 16:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda seleccion jinternalframe en netbeans

Hola gracias por la respuesta pero ya intente eso y no me funciona el codigo esta asi:

formSaldos.setContentPane(new PanelSaldosTerceros(formSaldos, configuracion, pool,2));
formSaldos.pack();
int x = java.awt.Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize ().width;
int y = java.awt.Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize ().height - 100;
int xv = (int) formSaldos.getWidth();
int yv = (int) formSaldos.getHeight();
formSaldos.setLocation((x - xv) / 2, (y - yv) / 2);
formSaldos.setVisible(true);
y lo que comento la primera ves que entro a la herramieta y abro este internalframe lo hace bien, pero lasegunda ves no, puede ser que al hacer clic en el botond e cerrar la accion que haga lo deje deseleccionado

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2010, 04:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda seleccion jinternalframe en netbeans

Pues no sé, yo lo hago como sigue y funciona:

Código:
//Si no existe una instancia abre el Form
if (!instancia) {
    documento = new FormTipoDocumento(BD.getConexion());
    documento.setBounds(30,30,documento.getWidth(),                      
           documento.getHeight());
    documento.show();
    jDesktopPane1.add(documento, this);
    this.getContentPane().add(jDesktopPane1);
    try {
        documento.setSelected(true);
    } catch (PropertyVetoException ex) {  
        System.out.println(ex.getMessage()); }
    }
}
Un Saludo.
__________________
http://garza.eu5.org/
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2010, 12:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda seleccion jinternalframe en netbeans

tienes que agregar el JInternalFrame despues de que hagas setVisible(true)
o llamar al metodo setSelected despues del setVisible(true)

Etiquetas: jinternalframe, netbeans, seleccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.