Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

AYUDA Servlet Basicos

Estas en el tema de AYUDA Servlet Basicos en el foro de Java en Foros del Web. Hola estoy aprendiendo a usar servlet y estoy algo perdido ya que aun no se los codigos para hacer cada cosa. bueno me pueden guiar???? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 06:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta AYUDA Servlet Basicos

Hola estoy aprendiendo a usar servlet
y estoy algo perdido ya que aun no se los codigos para hacer cada cosa.
bueno me pueden guiar???? por favor!!!

la idea es hace runa calculadora bien basica

les dejo mi codigo


html
Cita:
<html>
<title>Calculadora Muda</title>
<body>
<br/>


<table border>

<tr>
<td bGCOLOR=#00FF00> <b><FONT SIZE=5>X</FONT></b>: </td>

<td bGCOLOR=#FFFF00>
x:<input NAME="x" VALUE="0"></input> </td>

</tr>


<tr>
<td bGCOLOR=#00FF00> <b><FONT SIZE=5>Y</FONT></b>: </td>

<td bGCOLOR=#FFFF00>
y:<input NAME="y" VALUE="0"></input></td>

</tr>


<tr>
<td COLSPAN=2 bGCOLOR=#93DB70 >

<form method=get action="CalcS">
<INPUT TYPE="submit" NAME="op1" VALUE="+"></INPUT>
</form>
<form method=get action="CalcS">
<INPUT TYPE="submit" NAME="op1" VALUE="-"></INPUT>
</form>
<form method=get action="CalcS">
<INPUT TYPE="submit" NAME="op1" VALUE="*"></INPUT>
</form>
<form method=get action="CalcS">
<INPUT TYPE="submit" NAME="op1" VALUE="/"></INPUT>
</form>


</td>
</tr>


<tr>
<td bGCOLOR=#FFFF00> <b><FONT SIZE=5>Resultado</FONT></b>: </td>

<td bGCOLOR=#00FF00> <form method=get action="CalcS"><FONT SIZE=5>0</FONT></form></td>

</tr>

</table border>

<

</body>
</SCRIPT>
</html>
servlet
Cita:
import java.io.*;
import java.util.*;

import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;

public class CalcS extends HttpServlet {


/**
*
*/
private static final long serialVersionUID = 1L;

public void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws IOException, ServletException
{
String x = request.getParameter("x");
String y = request.getParameter("y");
String op=request.getParameter("op");

int par1=Integer.parseInt(x);
int par2=Integer.parseInt(y);
int result=-1;
if (op.equals("+"))
result = par1+par2;
else if (op.equals("-"))
result = par1-par2;
else if (op.equals("*"))
result = par1*par2;
else if(op.equals("/"))
result = par1/par2;

response.setContentType("text/html");
PrintWriter out = response.getWriter();
out.println(""+result);
}
}

Plzzz cualquier ayuda sera bien recibida ya que estoy algo perdido
Saludos

pd:existe un buen Api para servlet?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 12:30
Avatar de LordJhony  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 24
Respuesta: AYUDA Servlet Basicos

Código HTML:
Ver original
  1. x:<input NAME="x" VALUE="0"></input> </td>
  2. y:<input NAME="y" VALUE="0"></input></td>
Si lo que tu deseas es capturar esos dos valores los debes enviar desde el form, es decir deben estar dentro del form

Etiquetas: basico, servlet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:47.