Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda sobre error de socket y manejo de la libreria htmlParser en java

Estas en el tema de ayuda sobre error de socket y manejo de la libreria htmlParser en java en el foro de Java en Foros del Web. Triste Htmlparser y error de socket hola quisiera saber si alguien me puede ayudar ya que intento hacer un programa para obtener datos de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 09:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
ayuda sobre error de socket y manejo de la libreria htmlParser en java

Triste Htmlparser y error de socket
hola quisiera saber si alguien me puede ayudar ya que intento hacer un programa para obtener datos de una pagina web y guardarlos en una bd, estoy leyendo lo de htmlparser pero no se como funciona no le entiendo y no se donde poner la libreria que descargue es un archivo .yar, ojala alguien me pueda ayudar ya que me urge hacer ese prog para poder llenar la base de datos y avanzar en mi proyecto, ojala alguien tenga algun tutorial o algo, por favor :

otra duda que tengo es que al correr un programa que hace una conexion a una pagina web me marca este error:

java.net.SocketException: Connection reset
at java.net.SocketInputStream.read(SocketInputStream. java:168)
at java.io.BufferedInputStream.fill(BufferedInputStre am.java:218)
at java.io.BufferedInputStream.read1(BufferedInputStr eam.java:258)
at java.io.BufferedInputStream.read(BufferedInputStre am.java:317)
at sun.net.www.http.HttpClient.parseHTTPHeader(HttpCl ient.java:687)
at sun.net.www.http.HttpClient.parseHTTP(HttpClient.j ava:632)
at sun.net.www.http.HttpClient.parseHTTP(HttpClient.j ava:652)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInp utStream(HttpURLCon
nection.java:1072)
at ejemplo2.main(ejemplo2.java:16)

ojala alguien me diga como solucionarlo ya que de forma local si lo hace lee la pagina jsp que tengo en mi servidor, el codigo que uso es elsiguiente:

-------------
import java.io.*;

import java.net.*;

public class ejemplo2{
public static void main(String args[]){

URL direccion;
URLConnection cnn;
BufferedReader reader;
try {
System.out.println("accesando a la url");
direccion = new URL("http://www.google.com");
cnn = direccion.openConnection();
String texto = "";
reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(cnn.getInputStream()));
String cad;
while ( (cad = reader.readLine()) != null){
texto += cad ;
}
System.out.println("El contenido de la página\n");
System.out.println(texto);
} catch (Exception ex) {
ex.printStackTrace();
}
}
}

ESPERO SU RESPUESTA GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 11:50
Avatar de fewar  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda sobre error de socket y manejo de la libreria htmlParser en java

public static String dameHTML(String direccionUrl) {
try {
URL dir = new URL(direccionUrl);
URLConnection yc = dir.openConnection();

// Aquí agregamos unas cabeceras a la petición para "saltar" la
// seguridad de algunos sitios
// así piensan que somos un navegador.
yc.addRequestProperty("User-Agent","Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; es-ES; rv:1.9.0.10) Gecko/2009042316 Firefox/3.0.10");
yc.addRequestProperty("Accept","text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8");
yc.addRequestProperty("Accept-Language","es-es,es;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3");
yc.setConnectTimeout(3000);

// Creamos el objeto con el que vamos a leer
BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(yc
.getInputStream()));
String inputLine;
String retorno = "";
while ((inputLine = in.readLine()) != null) {
retorno += inputLine + "\n";
}
in.close();
return retorno;
} catch (Exception ex) {
// Dejamos constancia en el log si hubo alguna excepción
// Logger.getLogger(NombreDeLaClase.class.getName()). log(Level.SEVERE,
// "Error al leer HTML de " + direccionUrl, ex);
Logger.getLogger(DownloadHTML.class.getName()).log (Level.ALL,
"Error al leer HTML de " + direccionUrl, ex);
}
// Si llegamos aquí hubo una excepción y devolvemos null
return null;
}



Utiliza este codigo.
Disculpas por no poner los datos del Autor
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 12:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda sobre error de socket y manejo de la libreria htmlParser en java

gracias lo checare aver que pasa oye y sobre el error que comente no sabes a que se debe??

gracias de nuevo

Etiquetas: libreria, manejo, socket
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.