Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda vaciar grilla

Estas en el tema de Ayuda vaciar grilla en el foro de Java en Foros del Web. bueno gente, tengo una grilla, que se carga, mediante procedimientos, y cuando se le da al boton cancelar quisiera que se vacie, pero no logro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 07:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda vaciar grilla

bueno gente, tengo una grilla, que se carga, mediante procedimientos, y cuando se le da al boton cancelar quisiera que se vacie, pero no logro hacerlo.

Cita:

public class GenerandoContrato extends javax.swing.JFrame {

public String nomape, dni, domicilio;
public int cliente, plan, cuota , tarifa, cantidadcuota;
DefaultTableModel modcuota = new DefaultTableModel();
String ymes,yannio,ydia;
String vencimiento,auxcuota;
public ResultSet resu;

static String SENSQL = "SELECT con_cod AS codigo, cliente AS descripcion FROM vclienteaux,contrato WHERE cli_codigo = cliente_cli_codigo and cliente like ";
static String SENSQL1 = "SELECT con_cod AS codigo, cliente AS descripcion FROM vclienteaux,contrato where cli_codigo = cliente_cli_codigo";


public GenerandoContrato() throws SQLException, ClassNotFoundException, InstantiationException, IllegalAccessException {
try
{
initComponents();
this.setLocationRelativeTo(null);//centrar
new testconexion();
javax.swing.table.DefaultTableModel dt;
dt = (javax.swing.table.DefaultTableModel)grilla.getMod el();
grilla.setModel(dt);
hab_botones();
des_campos();
limpiar_campos();
cargacliente();
cargaplan();
cargacuota();
}
catch(Exception ex)
{
Logger.getLogger(GenerandoContrato.class.getName() ).log(Level.SEVERE,null,ex);
dispose();
}
}
//Genera la fecha

private void cargagrilla(){
String fecha1,xcuota;
Calendar c = new GregorianCalendar();
int xauxcuota = Integer.parseInt(auxcuota);
System.out.println (xauxcuota);
int ycuota = 1;
ydia = "10";
ymes = Integer.toString(c.get(Calendar.MONTH));
yannio = Integer.toString(c.get(Calendar.YEAR));
fecha1 = (yannio + "-" + ymes +"-" + ydia);
System.out.println (fecha1);

for (int i = 0; i<xauxcuota ; i++){
int xmes = Integer.parseInt(ymes);
int xannio = Integer.parseInt(yannio);
int xdia = Integer.parseInt(ydia);
if (xmes < 12){
xmes = xmes + 1;
}
else if (xmes >= 12){
xmes = 1;
xannio = xannio + 1;
}
ydia = Integer.toString(xdia);
ymes = Integer.toString(xmes);
yannio = Integer.toString(xannio);
System.out.println (i);

vencimiento = (yannio + "-" + ymes +"-" + ydia);
xcuota = Integer.toString(ycuota);
javax.swing.table.DefaultTableModel dt;
dt = (javax.swing.table.DefaultTableModel)grilla.getMod el();
grilla.setModel(dt);

String datos[] = new String[] {xcuota,txtmontocuota.getText(),vencimiento};
//String datos[] = new String[] {"1","00","2011-01-01"};

dt.addRow(datos);
System.out.println (xcuota);
ycuota = ycuota + 1;


// javax.swing.JDialog.setDefaultLookAndFeelDecorated (true);
// javax.swing.JOptionPane.showMessageDialog(this,e.g etMessage(),
// "oima",javax.swing.JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE );
}

}
}
Arriba en el GenerandoContrato() se define las propiedades de la grilla, y en el cargagrilla() se carga la grilla, pero no se como hacer para poder vaciarla luego...si alguien pudiera mostrarme como vaciar dicha grilla, les agradeceria..saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 15:08
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Ayuda vaciar grilla

dt.setRowCount(0);

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 08:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda vaciar grilla

Cita:
Iniciado por chuidiang Ver Mensaje
dt.setRowCount(0);

Se bueno.
gracias asi me funciono, prometo ser bueno :P

Etiquetas: grilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.