Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda - Ventana.. frame

Estas en el tema de Ayuda - Ventana.. frame en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos... les comento que tengo un problemita y la verdad no se donde esta mi error... bueno mi problema es el siguiente: simplemente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 22:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Ayuda - Ventana.. frame

Hola a todos... les comento que tengo un problemita y la verdad no se donde esta mi error...
bueno mi problema es el siguiente: simplemente quiero mostrar en una ventana las componentes de un arreglo, en este caso el arreglo se llama "arre"... el problema se presente en que en dicha ventana solamente me muestra la ultima componente del arreglo, es decir cuando se abre la ventana solamente me muestra "CCC".


public class Externa {
public static void main(String args[]) {
Frame f;

f = new Frame("Externo");
String[] arre = {"aaa", "bbb", "ccc"};

for(int i=0; i<3; i++)
{
TextField texto= new TextField(arre[i]);
f.add(texto);
}

f.setSize(170,170);
f.setBackground(Color.blue);
f.setVisible(true);
}
}

bueno espero haberme explicado bien... y desde ya gracias por cualquier opinión!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 23:48
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Ayuda - Ventana.. frame

Hola,

¿Que Layout estás usando?

java.awt.Frame tiene un BorderLayout.
javax.swing.JFrame tiene un JRootPane con un BorderLayout.

Posiblemente,

BorderLayout usa Norte, Sur, etc. pero por defecto usa CENTER, todos los controles que estas agregando con add están cayendo en el CENTER y se tapan unos a otros, dejando visible el último agregado.

Prueba a agregar un Layout diferente a Frame y agrega los controles de acuerdo a los requerimientos del Layout seleccionado.

Saludos,

Etiquetas: frame, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.