Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayudaa Crear Editor WYSIWYG

Estas en el tema de Ayudaa Crear Editor WYSIWYG en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, hace poco tiempo empece con lo referido a la programacion, empezando por php y ahora que lo domino un poco decidi adentrarme un poco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 04:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ayudaa Crear Editor WYSIWYG

Buenas, hace poco tiempo empece con lo referido a la programacion, empezando por php y ahora que lo domino un poco decidi adentrarme un poco en java.

Por lo que quise empezar realizando un editor WYSIWYG, por lo que leyendo por aqui y por alla logro bocetar uno sencillo pero funcional, el cual ademas de faltarle lo referido al diseño tambien un par de funciones que me interesaria adicionarle,
se que siguiendo como vengo tengo chances de que queden pero hay algo que no logro imaginar como seria y no sabria como buscarlo por lo que aqui enseñandoles elcodigo sepan guiarme,

Lo que me gustaria poder hacer con este editor es -Añadirle un boton por el cual al clickearlo nos muestre en el text area el codigo html y no el texto enriquecido y viceversa.

Espero me halla sabido explicar, aca les dejo el codigo.


Código HTML:
<html>
<head>
</head>
<body><center>
<div style="width:500px; text-align:left; margin-bottom:10px ">
<input type="button" id="bold" style="height:21px; width:21px; font-weight:bold;" value="B" onClick="fontEdit('bold')" />
<input type="button" id="italic" style="height:21px; width:21px; font-style:italic;" value="I" onClick="fontEdit('italic')" />
<input type="button" id="underline" style="height:21px; width:21px; text-decoration:underline;" value="U" onClick="fontEdit('underline')" /> | 
<input type="button" style="height:21px; width:21px;"value="L" onClick="fontEdit('justifyleft')" title="align left" />
<input type="button" style="height:21px; width:21px;"value="C" onClick="fontEdit('justifycenter')" title="center" />
<input type="button" style="height:21px; width:21px;"value="R" onClick="fontEdit('justifyright')" title="align right" /> | 
<select id="fonts" onChange="fontEdit('fontname',this[this.selectedIndex].value)">
   <option value="Arial">Arial</option>
   <option value="Comic Sans MS">Comic Sans MS</option>
   <option value="Courier New">Courier New</option>
   <option value="Monotype Corsiva">Monotype</option>
   <option value="Tahoma">Tahoma</option>
   <option value="Times">Times</option>
</select>
<select id="size" onChange="fontEdit('fontsize',this[this.selectedIndex].value)">
   <option value="1">1</option>
   <option value="2">2</option>
   <option value="3">3</option>
   <option value="4">4</option>
   <option value="5">5</option>
</select>
<select id="color" onChange="fontEdit('ForeColor',this[this.selectedIndex].value)">
   <option value="black">Negro</option>
   <option style="color:red;" value="red">Rojo</option>
   <option style="color:blue;" value="blue">Azul</option>
   <option style="color:green;" value="green">Verde</option>
   <option style="color:pink;" value="pink">Rosado</option>
</select>
</div>
<iframe id="textEditor" style="width:500px; height:170px;">
</iframe>
</center>
<script type="text/javascript">
<!--
textEditor.document.designMode="on";
textEditor.document.open();
textEditor.document.write('<head><style type="text/css">body{ font-family:arial; font-size:13px; }</style> </head>');
textEditor.document.close();
function def()
{
   document.getElementById("fonts").selectedIndex=0;
   document.getElementById("size").selectedIndex=1;
   document.getElementById("color").selectedIndex=0;
}
function fontEdit(x,y)
{
   textEditor.document.execCommand(x,"",y);
   textEditor.focus();
}
-->
</script>
</body>
</html> 
Buneo eso, desde ya Gracias por pasarse :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 07:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 131
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayudaa Crear Editor WYSIWYG

supongo que quieres decir javascript no?
__________________
Surf
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 09:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayudaa Crear Editor WYSIWYG

Sip, al parecer le erre de categoria, si es asi por favor quien tenga poder muevalo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 13:49
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Ayudaa Crear Editor WYSIWYG

Cita:
Iniciado por Sabin Ver Mensaje
Sip, al parecer le erre de categoria, si es asi por favor quien tenga poder muevalo.
Ya se lo pedi a un moderador ;) En breve estaran moviendo tu mensaje.

Un saludo.

Etiquetas: editor, wysiwyg
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.