Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¡Ayudadme en NetBeans 8.0!

Estas en el tema de ¡Ayudadme en NetBeans 8.0! en el foro de Java en Foros del Web. Hola, cómo bien dice el título, necesito ayuda en Netbeans: 1. No entiendo las classes y los códigos para codear el JFrame. ¿Las classes son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2014, 14:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 168
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta ¡Ayudadme en NetBeans 8.0!

Hola, cómo bien dice el título, necesito ayuda en Netbeans:

1. No entiendo las classes y los códigos para codear el JFrame. ¿Las classes son cómo paquetes?

2. Necesito agregar un botón a un JFrame que me llebe hasta google.es

También si alguien me da un consejo o cualquier cosa, que me responda.

Atentamente, OfSerker
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2014, 21:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 100
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: ¡Ayudadme en NetBeans 8.0!

1. las clases y los paquetes son cosas diferentes ya que en un paquete es como una carpeta en la cual tu agrupas un conjunto de clases (las librerias de java esta agrupadas y separadas por paquetes) por ejemplo: import javax.swing.JOptionPane;
donde le indicas que dentro del paquete javax esta un paquete llamado swing que a su ves te llema a JOptionPane.


2.si utilizas netbeans en el lado derecho esta la paleta la cual contiene todos los elementos graficos que se pueden agregar a un jframe pero para que aparesca te debes de crear el jframe. sobre el nombre de tu proyecto click derecho luego en new despues te vas a JFrame Form y hay das un nombre atu JFrame das en finish yeste te deberia aparecer en el programa y ya despues ves como te digo del lado derecho la paleta de controles, buscas tu boton en Swing Controls y el que dice Button das click sobre el y despues click sobre el JFrame para agregarlo.

NOTA: aobre el codigo para un enlace hacia google te lo debo ya que yo nunca he echo algo asi sobre un programa en java, en una pagina web si asi que supongo que el principio deberia ser lo mismo.

Conjejo??? pues debende, por lo que veo (yo supongo) es que estas empezando a programar asi que te recomendaria que te leyeras unos buenos libros por ejemplo:

Como programar en java 5ta. edicion de deitel, busca algunos libros sobre desarrollo de algoritmos y manejo de diagramas de flujo asi iras ejersitando tu capacidad de razonamiento para el analisis y resolucion de problemas y por ultimo leete la documentacion de la API de java para que sepas que es lo que contiene el lenguaje y que funciones tiene te dejo el link aqui.

Por ultimo no se si solo te quieras dedicar a solamente programar o ver en conjunto tambien base de datos igual deberias checarte algunos manuales y documentos oficiales como postgres o mysql .

Esto es lo que te aconsejo.
__________________
"Benditos sean todos los libros, pues cuando abres uno, te sumerges en un mundo nuevo y completamente diferente"
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2014, 06:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 168
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¡Ayudadme en NetBeans 8.0!

Hola otra vez, me vuelvo a dirigir otra vez a vosotros para deciros que no hay manera de insertar un enlace. ¿Tan dificil es?

Quiero crear un botón y que al pulsarlo se habra el google.com.

Si alguien sabe como hacerlo en netbeans se lo agradezco.

Atentamente, OfSerker
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2014, 16:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 168
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: ¡Ayudadme en NetBeans 8.0!

Hola de nuevo, ya lo he solucionado todo. Lo unico que me falta por preguntar es:
-¿Cómo se conecta una base de datos externa (000.webhost) con Netbeans específicamente mi aplicación? Para registro de usuarios, ajustes...

Atentamente y con ganas de saber la respuesta:
-OfSerker

Etiquetas: netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:54.